注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

十字星揭示是否有红五月  

2016-04-29 18:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字星揭示是否有红五月

 

今天是节前最后一个交易日,以收星结束,我们认为今日的星不安全,暗藏杀机!防止节后出杀招!为什么会如此结论,我们的原因大体有三条:

 

第一:位置上-----昨日指数筑底反弹尾盘拉升,今日我们发现也就是在拉升的空间内震荡,我们称之为原地踏步!或者说是腹地滞留,这是分歧的表现!这个位置堪忧!

第二:手法上--盘中不断造精彩,吸引眼球,比如早盘低开快速上行,午盘后快攻,两点半再次急拉,每一次快速的拉起都大有势不可挡之势!但是都屡屡回落!我们称之为蓄势!蓄势却没有彻底的突破!这依然是问题!

第三:意图--结果很明了,有人在筑底成功后,在自己的腹地内,依托斜线不断制造精彩,蓄势待发!这就叫稳筹!稳住大家的情绪,小心这里再突然出杀招!

 由此我判定,有人利用节假日稳住大众,当心节后出现类似元旦的走势!我们继续观望,等待行情明了再作打算!

 

个股方面不排除有个别精彩:

 比如

000860--看似一阳化险,但是没有完胜,等站稳20元上方 稳定后再说!

002557--目前已经接近压力位,头的位置,又加之启动20%,逢高降低仓位!

 

祝愿大家节日快乐!我们不仅仅有股市投资,还有家人,还有远方和诗篇,大家节后见!微观博弈陪伴大家识别风险,稳健盈利!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017