注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

微观博弈如何看股市  

2016-04-28 19:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微观博弈如何看股市

 

今天再度收星,指数出现了尾盘的拉升,那么我们微观博弈新思维如何看待股市呢?

          我们判定目前依然风险之中,当心有大阴线!之所以有如上的判断,我们基于的是三点理由:

 

第一:早盘快速向下挖坑作秀,稳住上方被套者!让大家觉得挖坑是金坑,于是情绪稳定!情绪稳定,才不会采取相应的操作!这也是主力的阴谋性所在,就是利用大众的人性弱点!

 

第二:紧接着单边回落,不断放量说明有人盯着买盘在卖!并没有恐慌性卖盘出来,有人悄悄的筹集筹码的情况,这样的无良,我们理解为有一定的风险性!

 

 

第三:快速赶底,直接达到前期低点筑底反弹!打到哪里反弹呢,自然是多次触及的2913点附近,同时这也是上一个箱体的上沿线处!这样的点位本身就是不安全的,因为太明,知道的人太多!就有了引筹的特征存在!

其本质是继续安抚大众,想什么来什么,要什么给什么,看似快速的反弹,没有解决任何问题,属于作秀!

今日虽然收下影线,没跌多少,但是又加深了思维训练,那就是跌不动!跌不动于是才有人敢于来抄底!

由此我们判定,目前依然处在风险之中,如果再回落2930下方,当心2900不停留!除非上方解围2970,那么这是个看点,如果拿下3030,那么行情才有转机!

 

2016.4.28微观博弈如何看股市---- (请给Q1349458390留言订阅课程获得播放密码)

http://www.tudou.com/programs/view/aHW3z2n6iGI

 

手机播放地址:您可以通过加【微观博弈】唯一指定手机号15754189008为微信好友,验证信息写上您的Q号和Q名称。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017