注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

小阳线是否代表行情有转机  

2016-04-22 23:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小阳线是否代表行情有转机

 

今日指数收个小阳线,给周末看盘者和被套者留下一丝憧憬!感觉这里是企稳了,行情似乎出现了转机!那么我们怎么看呢,我们如何解读行情呢?

但是我们认为今日的低开小阳线,依然要提高警惕,防止还有下跌!我们的理由如下:

 

第一:自大阴线以来我们知道,上方是阴谋性的布局,我们也多次解析,这种手法叫做先引后稳再砸,套人触不及防,让人来不及防备就突然出杀招!

第二:昨日我们判定属于维稳盘面,目的是打消大众恐慌性,但是昨天尾盘原形毕露,利用大众放松的时间关口再次套人!这是阴谋性的体现!

第三:今天的含义和昨天基本相似,依然是在稳,依然是在诱导大众!早盘低开快速上行,属于佯攻作秀,长时间的横盘蓄势也验证了这一点!午盘双底启动,告诉大众这里就是底,继续安稳情绪!下午沿着斜线支撑缓缓上攻,慢牛攀升,尾盘收红!

但是我们知道这一切都是在套人之后,大众寻底之际,这样稳稳的走势在周五,肯定会给大众带来一丝暖意,指数要见底了!渲染了这样的氛围!而我们知道你没有解决任何问题,属于原地踏步蓄势佯攻!

由此我们面对周五的小阳线,依然保持警惕,如果周一再回今日低点,当心直接破位2900,我们关注2880附近是否有抵抗,只是个看点因为空间不足!上方不开门,行情看不到转机!!这个点位大体是3030附近,只要不打开,行情没有转机!

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017