注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

3.15股市里的故事  

2016-03-15 20:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.15股市里的故事

 

今天是3.15,一年一度!那么今天的股市里面的故事,确实很奇特,值得好好品味其中的门道!

 

我们对行情的看法,指数全天缓跌,尾盘的指令性上攻很养眼,但是我们认为存在虚的成分,还需进一步观察,个股上冷静观望!我们的理由有三点:

 

1.昨日的引筹上攻我们成功判定,今日的一路缓跌也验证了我们的看法!

 

2.下跌的手法--一路缓缓回落,由强转弱,说明有人激发热情后悄悄撤退,平稳过渡,每一次回落之后都有反弹,包括早盘的急坑,10点半附近的头肩底,再有午盘附近不破不立!这样的手法让人先是不舒服,后来觉得感觉还不错,就是为了稳!

因为这样的回落最能稳住大众,每一次的勾头都会有止跌的预期,而不知不觉犹豫之中被套。

 

3.尾盘的指令性解读--我们发现是在危机边缘出现的急涨,并不是一开始就积极的护盘,这就有维稳之意,让指数最后并不那么难看而收红!但是我们知道没有解决任何问题!

4.引领力量上的虚--我们发现引领的权重,自身也没有摆脱困境,包括银行、保险、证券等等。仍然能看到稳筹的意思,没有大踏步前行!

由此我们判定今日的指数有虚的成分,有以稳为主的成分!

明日关注如果再次回落今日拉升的腹地内滞留、当心有大阴线!如果高开高走冲击2900,我们再观其手法!个股方面依然要保持冷静,不要在关键的时刻冲进去,而陷入被动!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017