注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

张二狗炒股记1  

2016-02-29 20:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二狗炒股记1

 

今天遇到邻居张二狗,一股民,股市今天大跌,差一丝丝跌破2638点啊,好险,于是攀谈:

二狗啊,最近炒的咋样啊?战绩如何?

二狗:还行吧,昨天看了你的十大庄股的分析,觉得还不错!

:怎么?你也关注们微观博弈?

二狗:关注很久了!觉得你肥西的很对,大跌的时候往往是买点出现,是抢夺廉价筹码的时候?

:哦?说说看,你怎么抢的呀?

二狗觉得你的护盘点就不错,今天袭击了庄股,你看啊,们关注你潞安环能也很久了,你昨天恰好也提到了他!他的异动点很多很多,都是向你学的!

你看啊,1.11日放了那么大的量,而位置呢,是让所有的人都解放的位置,结果呢,第二天穿头破脚啊!害怕不害怕,看看量能呢,缩小了一半,下跌,让你慌,你不走,上涨,让你高兴,你还不走!显然来的人是主力啊!哈哈哈!

二狗啊,有两下子啊!

二狗:还有对抗大盘,大盘跌,他不跌,大盘涨,他不涨……都是和散户进行思维上,心理上的对抗……主力真坏啊……

:你说的对,很有道理!

二狗:你看,是怎么伏击的,他的箱体,也就是最近异动的放量箱体,大体是争夺最激烈的位置7.44元左右,开盘后,就开始掂量,只要能到这个位置,就伏击他……

:哇!你真的很棒,把握了主力的意图和脉搏啊……

二狗:虽然今天大盘大跌,但是呢,还是小有盈利!别人害怕的时候,才不害怕呢!别人兴奋的时候,就考虑逐级离场了……

二狗你真棒!

二狗:你还关注什么股啊?

还关注一些黄金股,比如中金黄金、山东黄金、盘江股份啊、金地集团啊等等!不过这可不是推荐啊,从来不推荐股票,只是说,他们目前确实有一定的异动故事!

二狗:好的!

二狗啊,回头们还要好好聊聊……希望你稳健盈利啊!

二狗:多向你请教和学习!!!!

 张二狗炒股记1 - 他山之石 - 他山之石

 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017