注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

堆量异动看十大庄股  

2016-02-28 19:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堆量异动看十大庄股

在我们微观博弈的眼光之下,量上有十大看点!那么我们今天就解析堆量带来的异动,最近确实有一些异动股,出奇的异动,值得重点关注,当然不作为推荐股票,买卖还是依靠点资源!

他们分别是:

000959首钢股份

000933神火股份

000983西山煤电

601699潞安环能

600188兖州煤业

600117西宁特钢

600489中金黄金

002001新和成

600983北矿磁材

600748上实发展

我们以首钢股份举例说明,他们的特征,大盘暴跌,他们不跌而且放量,散户肯定走啊,那么谁在承接!大盘上涨,他们还下跌,根本就不涨,散户没有耐心,那么谁在承接筹码!由此我们说,确实存在一定的异动性!

再比如北矿磁材,冲入了横盘套牢区,放量,这就是值得考究了,那么我们就要看之后能不能缩量,能不能稳定下来,同时突破这个区间了,值得关注!

如此等等,确实量上面给了我们很多启示,值得列入自选股加以观察:

 

 

 堆量异动看十大庄股 - 他山之石 - 他山之石

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017