注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

观底成功后何处抄底  

2016-01-26 20:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观底成功后何处抄底

作者:他山之石

  对于行情,昨天我们观点的原话是由此我们判定此时的政策虚底不安全,不排除还有上涨,但是只是打可运行空间,不作为反转!如果明日低开,把今日抵抗的参与者套住,当心直接破低点!今日果然应验,确实是很精彩!那么我们的操作策略是什么呢?

 

微观博弈一路走来!我们不断提示大家风险,如果能够认真品味其中的道理,那么这次一定能够看得懂,做得对,能够完美的识别风险!详细可以看之前的博文:

1.18日【反弹的持续性】.

1.19日【股市的兴奋剂】

1.20日【3000点能否收复】

1.21日【对2840是否应存下幻想】

1.22日【反弹的持续性是关键】

1.25日【抄底还是观底】

……………

我们品味股市的博弈之路,能够逃顶,那么为什么股民做不到呢?

微观博弈看人性!想想,其实觉得,主力的招法实在很普通,比如李大霄的婴儿底,骗人无数,股民纷纷表示要活捉李大霄!问题是,为什么那么多人还去相信呢?

再比如,暴跌的真实原因找到了,原来是股民的情绪化!天!我们只能呵呵了,没有获利盘,谁能够去砸盘!融券来得及吗?即使去融券,也要需要看到该股有下跌的空间啊!我们的智商就是被这样愚弄的!太可笑了!

理由很简单!能够坚持下来的人不多!股市就是一茬一茬的新股民,牛市之初,人人不相信,牛市发展和末端,人人都很疯狂!熊市开启,人们也不相信,这是顶部,还想着挣钱,不服输!最后股市的盈利效应全无,于是这波股民再也不相信股市,只有少部分人留下来,坚持下学习,保持信心,最终成为赢家!一轮牛市再起,又来了一波八零后九零后,未来的零零后,周而复始!

其实学习是进阶股市殿堂的道路,认真总结,认真学习,学会博弈思维, 才能够生存的长久!

微观博弈之关于盘口!我们一直在提示大家保持冷静,不要抄底,今日果然就出现了暴跌,破了政策底,我们认为目前风险之中,继续等待!

1.我们一直在提示2850的底不安全,原因就是因为我们理念中的政策虚底,这点成为我们微观博弈的重要理由!

2.面对前几日大盘的反弹,我们很清醒提示大家不要追涨,属于引筹!引筹的含义就是有人刻意要人来入场!不断的通过盘口的语言来告诉大家!

昨日我们也讲了如果低开,那就有直接威胁底点的风险!

3.今日分时大幅低开,我们第一时间就判定风险来临,包括分时上的筑底急攻,和2850的筑底弱弹,这一切都没有逃出我们微观博弈的眼睛!

由此我们判定指数目前依然风险之中,我们认为2550附近是比较安全的位置!

 

当然,股市不过还有机会吗?当然有!

 

操作策略

1.关注护盘点机会!一定要关注此类的机会!我们举例说明:

比如中国西电看能否在3.96元附近伏击!

比如中天能源,能否在13.4元附近伏击!

比如卫士通,能否在20.52元伏击伏击!

比如中国巨石,能否在16.9210.72两处伏击!

比如上海机场,能否在21.52元和15.03元左右伏击!

……………

随着创业板等等板块的逐级下行,这样的机会会越来越多,我们需要密切关注!随时准备伏击之!

 

2.关注超跌点机会!所谓超跌,就是有人抄底,抄底就被套,以至于根本没有人敢于抄底了,我们看第一个平台是1.13日到1.25日,第一次真正意义上的有人抄底被套了!那么2530上方,如果再次演绎两次就完美了,演绎一次,那么我们可以小仓位搏击!这是中间的机会!

 

2016年关键词: 整个2016年,我们需要关注几个关键词:

第一注册制!第二养老金入市!第三左侧供应!把握了关键词,那么2016年的行情,就容易把握,选股的方向也就更加清晰!时刻不忘,2016年的关键词,有助于把握主流!

 

 

周一到周五晚上20点到22点,呱呱课堂不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017