注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

十月行情已经确立  

2015-10-09 21:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月行情已经确立

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】




 

十月行情已经确立 - 他山之石 - 他山之石

 

按照我们昨天的预测,十月份的行情值得期待,节后的第一个交易日的十字星打开的是红色十月的序幕!今天果然再度上涨,那么我们说2015年最后的盈利机会,也许就是十月份!那么下周将可能演绎一轮新的上涨行情!

 

养市场的要义!其实主力想要派发,并不是那么容易!散步并不是那么容易欺骗,经历过长时间的横盘,那么市场中确实流传着要下跌的意识,股民开始担心,股民开始犹豫,人人都不想入场!那么主力就要重新做局,重新激活市场,这个过程被业内人士称为养市场!养市场的过程,有一轮上攻的反弹行情,高度大约3500点一线,反弹之后不要被彻底迷惑,要清醒的离场为最好!

目前,股市中更多的个股处于下降通道之中,个股的阶段大体分为八个,吸拉派落洗试骗护!总体处于下降通道之中,那么既然是反弹,就无疑面临之前套牢盘的问题,对待他们的态度也决定了股市的方向选择,面对压力,我们看有三个阵营!

其一已经突破套牢区,或者正在承接压力!代表是昆药集团!只有不断承接压力,那么股市才有继续向上的动力!敢于解放之前的套牢筹码,显示了后面还有更多的机会,不然主力不会凭空接访人,比如万鸿集团,中通客车,南方泵业,蓝盾股份等等!这里面最有特色的是昆药集团!他向上冲入套牢区,开始放量,假如主力想要离场,不会触及压力位放量,而是到这里就回撤!那么这是未来行情的动力之源!也是我们观察行情的指标股!

其二刚好触及压力位!这也是关键,假如碰到压力折返,那么无疑,没有变成第一梯队!这为行情增加了隐忧!这也是观察行情的关键!比内蒙华电,一拖股份,南方汇通,彬电国际,天山生物等等!

其三还有可运行空间!这类股票,还有可运行空间,那么也是我们操作的重点之一!比如美都能源,云铝股份,远光软件等等!他们还有向上的动力!

以上三个阵营,一切的关键在于目前刚刚触及套牢区的阵营!他们挺上去,继续承压,行情无忧!还有向上的动力!那么我们看指数,也可以观察到端倪!

就指数而言,昨天是试盘,今天是试盘之后的上攻,确立了方向!而且总体无量,那么既然是养护市场,那么就要继续激发大众热情,于是放量可能是后续的过程!下周整体上,继续向上,动力依然存在!那么盘口确实可圈可点!

盘口语言解读!我们从三个角度解析盘口语言,我们发现确实有三个异动!

其一高开却低走却收筹!早盘高开低走,和昨天十分相似,手法上如出一辙!高开一下下,让人稍微激动,激动之余,主力瞬间向下打压,那么确实显示了主力目前不想让大众参与,还不到时候,当真正放量,大众热情高涨的时候,行情也就结束了!高开激动一下,低走心凉一下,有人就想离场,之后主力快速收筹,显示的是主力做多的决心,目前还处于回避买盘的阶段!

 

其二滞涨引发的是回落!大体10.30之前处于滞涨阶段,而这个高度大体和昨天相似,比昨天高度略低!这就给人一种假象,有压力啊,上不去!于是再犹豫犹豫把,散户犹豫的时候,果然下跌,让大众心满意足!而我们要注意细节,您看确实属于慎调,依然在3120上方,且没有让早盘挖坑的位置失守!魔鬼确实都在细节之中啊!

其三再度收筹很果断!之后主力果断收筹,大体是11.22分左右再度到了前面的高点位置,这一次,主力没有犹豫,大众犹豫了,到底能不能过去呢,想想再说,再观望观望!主力却瞬间发力冲了过去!这又和大众思维开了个玩笑!

 

我们可以看到,全天演绎的基本上是逗你玩,大众越是犹豫,主力就偏偏不给机会!既然不给大众机会,那么向上的动力目前确实存在!当真正放量的时候,人情鼎沸的时候,行情也就到顶了!整个十月份,也是2015年最后的行情,11月和12月,主力面临结账的压力,同时无筹码的可运行空间3500点下方,也可能应用完毕!那么反弹也终将结束,养市场毕竟还是为了派发,这里没有主升浪,只有局部的精彩的战役!我们要抓住这2015年最后的机会!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(7037)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017