注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

能否激起十月行情  

2015-10-08 20:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否激起十月行情

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】




 

能否激起十月行情 - 他山之石 - 他山之石

 

国庆节后第一个交易日,股市出现了大涨!那么这样的上涨,能否激发十月的红色行情呢?我们该如何解读呢?

 

对待压力区的态度!总体而言,股市中更多的个股处于下降通道之中,个股的阶段大体分为八个,吸拉派落洗试骗护!总体处于下降通道之中,那么既然是反弹,就无疑面临之前套牢盘的问题,对待他们的态度也决定了股市的方向选择,面对压力,我们看有三个阵营!

其一已经突破套牢区,或者正在承接压力!只有不断承接压力,那么股市才有继续向上的动力!敢于解放之前的套牢筹码,显示了后面还有更多的机会,不然主力不会凭空接访人,比如华峰超纤,中核科技,景兴纸业等等!这是未来行情的动力之源!也是我们观察行情的指标股!

其二刚好触及压力位!这也是关键,假如碰到压力折返,那么无疑,没有变成第一梯队!这为行情增加了隐忧!这也是观察行情的关键!比如国脉科技,科华生物,同力水泥等等!

其三还有可运行空间!这类股票,还有可运行空间,那么也是我们操作的重点之一!比如国创高新,森源电气,西陇化工等等!他们还有向上的动力!

以上三个阵营,一切的关键在于目前刚刚触及套牢区的阵营!他们挺上去,继续承压,行情无忧!还有向上的动力!那么我们看指数,也可以观察到端倪!

就指数而言,今天的十字星,把8.28日到今天的横盘区间,全部都解放了,也就是说横盘区间的人想走,都可以从容的离场!这无疑是积极的!再度向上,我们可以观察到3500点下方,都是可运行空间,这是主力可以利用的空间!这个空间注定是反弹,反弹为主力赢得了派发的时间,也为我们赢得了宝贵的部分差价!那么我们从分时再度解读今天的积极性!

盘口语言解读!我们从三个角度解析盘口语言,我们发现确实有三个异动!

其一高开却低走!没有太大的利空出现,节后高开,直接高开且在3100点上方,显示了主力改变之前节奏的决心!这也符合大众预期,然而高开却低走,不符合大众预期!那么这是主力行为,主力有刻意回避买盘的含义!这又是主力思维的含义!依然是与大众思维之间的博弈!

 

其二主动承压遇阻!高开符合大众预期,瞬间之后低走让大众大跌眼镜!然而主力思维继续悄然向上,再度遇阻到3200点下方,这也符合大众预期,大众不愿意参与!这又是主力思维的含义!依然是与大众思维之间的博弈!

其三再度回落又慌乱!遇阻之后再度回落,确实让人不是很舒服!然而主力却控制在3120上方!属于慎调!虽然调整,但是确实依然可控!这也是主力和大众思维之间的博弈!

主力通过三个手法,与大众思维展开了对弈!大众思维认为上涨,主力却下跌!大众思维认为还要跌,主力却直奔压力位!大众思维认为压力位遇阻,于是犹豫,果然主力开始缓慢下跌,不让人入场!然而我们发现自8.28日以来,今天的横盘,都可以从容的离场,这就泄露了主力试盘的含义!我们说,明日重点关注是否快速收筹突破3200 !!同时把下方3120作为行情节奏线!目前确实存在向上的动力,3000点到3500点之间是十月行情的运行空间!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017