注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

诡异的十字星暗示了什么  

2015-10-30 20:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡异的十字星暗示了什么

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 诡异的十字星暗示了什么 - 他山之石 - 他山之石

 

昨天收星,今天再度收星!行情似乎很纠结,那么到底该何去何从呢!我们要客观的分析和解读!我们微观博弈新思维怎么看呢?下周如何操作呢?

“冰火两重天”含义解读!我们说目前的股市是冰火两重天,我们按照权重阵营和其他阵营两个团队区分,理由在于,权重股控制着行情的节奏和方向,也就是权重搭台,其他个股唱戏的局面!

我们先看权重阵营,之前的这波牛市是权重而起,银行证券,中字头的大蓝筹等等!掀起了一轮大的行情,目前他们也是关键,他们处于派发回落的阶段,虽然是派发回落,但是依然也需要反弹,我们看中国中车,反弹的高度一旦到位,即到前期的平台就会立刻回来,这就是他们的本质,其他的如东吴证券,山西证券,中国工行,农业银行等等,大体情况也差不多!

权重阵营引领股市的本轮反弹,高度大体是3500点一线,极限高度是3600点,在这下面制造局部的精彩,是他们要做的!总体而言,指数没有大的可运行空间,整体的股市大体也如此,这类的个股很多,我们只能看不能动!这是冰的阵营!

我们再看火的阵营,很多个股蠢蠢欲动,确实值得关注,他们不断挑战之前的套牢区,可能会营造一个新的拉升,我们重点观察这类的阵营,比如国睿科技,益生股份,康得新,天顺风能等等!可以列入自选股观察!

也就是说,指数是关键,必须关注,目前处于风险酝酿期!个股也要密切关注!一旦有点资源出现,可以考虑小赌怡情未尝不可!

 

“一惊一喜”背后隐情?指数是一个综合体,他代表了权重的意图,也代表了更多个股的走势!确实值得研究,我们可以粗略的说至少有九成的个股是与大盘同步的,一成的个股有异动可以单独关注!那么大部分个股在说什么呢!我们从今天的盘口说开去!

历史上,先主退位,新主登基,往往这个时候,想让新主重用一个大臣,往往是先主把某位大臣先贬低到某地,这位大臣自然是对先主心存不满,新主登基,然后给予恩惠,大幅度的提升,大臣往往对新主感激涕零,忠心耿耿!

今天的盘口也是如此!行情的本质自10.21日反弹已经结束,小级别的反弹局部酝酿,酝酿之中存在风险,这是主力离场前的酝酿!我们也提示大家了!那么大局上如此,盘口上我们从三个角度加以解析:

 

 

其一早盘低开下行!一个低开已经显示了弱,说明一个夜晚很多人经过了深思熟虑,早盘就是要离场,低开迅速直线下跌,这也是主流意图的真实体现!而这样急速下跌的过程,很多人已经开始大吃一惊,心理充满了恐慌的心情!

其本质就是主力真是想撤退,然后造成了一部分人的恐慌,假如如此以往,买盘不能涌入,卖单增加,谁也无法离场,主力不会如此,这样的一惊把主力的实质暴露无遗!也是主力与散户之间的博弈!

其二在3350触底反弹!3350点附近,触底反弹,符合大众预期,这样散户已经不是很惊慌了,开始心里逐渐有底了!接下来的演绎就是中规中矩了,在微观博弈思维眼中,这就是典型的慢牛引筹模式,慢慢的涨,不断扩大广告效应,让人入场!尤其是下午突破3400点翻红,惊慌哪里还有,有的是喜!散户的心情被琢磨的很透彻!

其三过3400点后急跌!翻红过3400点,大众热情被点燃,这个时候人人敢于入场了,这时候主力又开始迅速的离场出货,这又是实质的体现!

 

通过以上分析,我们对这个十字星就了解的很清楚了,主力确实很想派发,通过心理战,让大众思维不断缴械投降!我们要警惕这样的风险,同时个股上确实有一些个股蠢蠢欲动,值得重点关注,这依然是很辩证的观点,并不矛盾!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017