注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

完美反击下的一点担心  

2015-10-27 20:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美反击下的一点担心

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 完美反击下的一点担心 - 他山之石 - 他山之石

 

今天股市收3434.34点,很多股民以此为调侃,三思三思再三思,其实三思的含义是做事之前,思考事前、事中、时候,正所谓三思而后行!对于当前的股市,我们确实要三思,应该说确实有机会,但是整个指数确实有一丝担心!

 

下影线能支撑谁?我们上周五解析了市场氛围的营造,目前依然处于市场氛围的营造之中,我们要详细解读之!

一方面上行空间有限,大体是3500-3600点一线,目前距离这个位置大体上也就是200点的空间,主力很可能充分利用这个空间,基本上打足,但是很难向上再度突破!行情的性质属于久跌之后的反弹 ,反弹的目的在于营造市场人气,为得是派发,也为的是短期做差价!那么10.21日的阴线暴跌,显示的是有人主动要离场,已经打响了离场的信号!而阴线太过招摇,容易引发大众的注意,于是只能再度收复,这样大众容易健忘,最终才能悄然撤退!

我们回头看2015.5.28日这一天,就与10.21日这一天神似,意义相同!2015.5.28日后连续三天小阳线上攻,本轮行情10.22日和10.23日连续两天阳线上攻,之后6.3日和10.26日相似!今天10.27日和历史上的6.4日相似……….

依然是下影线的神奇收复,那么下影线能够支撑谁呢?打破5日线和10日线后神奇的收复,这样的手法,确实是给人以强大的支撑作用!但是我们不能忽视了主力本质上,在做狼来了的思维训练,主力在10.21日是真实的撤退,为了不让大众失望,于是才采取的是小阳线的收复,今天盘口的慢牛引筹模式!

未来的路,和6.5日到6.15日路相仿!历史还在重复!我们尽量不要相信这个下影线的支撑!逐级减仓更妥当一些!

盘口语言解读!今天的盘口,我们重点从三个角度解析,我们不能不提三个异动故事,虽然不是很中听,但是确实是实质:

 

其一低开的意义很明!一个低开已经把之前的人套住了,同时低开已经显示了主力撤退的决心了!毕竟双降刚刚公布不久,主力就是利用大众的热情,开始打掩护在撤退了!这一招我们要清醒认识!

 

其二急速下跌却不急速反弹!之后的快速下跌,和10.21日相似,是主力的真实的意图的体现,即不断离场的决心!那么我们看到3330附近,这是主力的腹地,而在这里主力没有快速脱离,而是选择缓慢筑底上攻!无疑在告诉大家可以抄底入场,跌不动,还真的就涨了,于是散户才能够放松警惕,才能够入场!

其三慢牛引筹是主基调!之后的一个下午,慢慢的涨,缓慢的涨!有了跌不动的假象,有了真的筑底成功的假象,还真的持续上涨,那么散户的信心开始得到恢复,开始入场!这也是危险的信号,毕竟四天了,10.21的阴线并没有收复!

 

 

通过以上分析,我们说确实有一丝担心,不是说未来不会涨,依然有可运行空间,依然会上涨,目前还有200点左右可以利用!模式上大体和2015.06.05日后的走势相仿,假如真的出现了6.15日一样的中阴线,那么基本就宣告反弹结束了!

以上是行情的解析,但是个股上确实很多个股可以关注,尤其是过顶阵营,这是一个看点,比如*ST国创,再比如接近过顶的南方泵业,氯碱化工,巨化股份等等,可以列入自选股观察,看盘中能否有战机出现!

这是我们辩证客观的解析!行情有担心,要警惕!个股总体要减仓,一些异动个股可以列入自选股观察!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017