注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

解读3200点布局的性质  

2015-09-09 19:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读3200点布局的性质

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 解读3200点布局的性质 - 他山之石 - 他山之石

 

近指数再度向上,收复3200点!无数股民关心行情的何去何从!那么未来会怎么走,我们如何解读3200点的布局的性质呢!同时我们该做出什么样的操作策略呢?

箱体平台的故事!在下降通道之中,主力为了养市场,为了更好的派发,为了博取差价,往往会做相关的平台!那么我们不能被其迷惑,要保持清醒的头脑!

我们以最近的行情举例,7.107.24日制造了一个平台,之后是下跌,然后在8.108.18日再次制造了一个平台然后再度下跌,平台演绎的过程,就是箱体套人的过程!当然最后一次的下跌幅度很大,这也就为本轮反弹留足了空间,3389点一线,3500点一线,都有可能会触及!但是也仅仅是反弹而已!

我们再度以历史上回顾,2009729见顶以后,2009.11.17日形成一个大的箱体,截止到2010.1.20日,之后2010.3.25日到2010.4.19日这个箱体不解放上面的箱体,再度201010月份煤飞色舞反弹行情,也没有解放之前的平台, 后者形成的套牢区2011.4月份的箱体也没解放!

这就是箱体平台的故事!箱体之中,有机会,但是机会并不大,孕育着更多的是风险!我们尽量保持警惕,最好让过!为什么说还有机会上攻,3200点到底是如何布局的呢?

3200点布局的性质!今天盘口动作确实很积极,全天有几个动作确实不一般,我们仔细品味其中的异动故事!品味主力通过盘口想表达出来的意图!

 

其一高开3200点后挖坑!昨天我们说3000点弱势中走来的一波反弹,属于被动式的护盘模式!这里面源于管理层的呵护,也源自于主力内在有护盘的需求,毕竟3000点一旦失守,那么市场的信心将会大受打击!那么今天早盘的动作就很关键,高开后过3200点,这就是积极的表现,这是昨天积极性的延续!

同时早盘在3186点附近早盘触及的位置,这里是异动的起源,是积极的表现!我们就把这里当做行情的节奏线!

 

其二慎调的强势特征:之后全天演绎的是围绕3200点的震荡节奏!但是我们注意,确实保持在3186点上方,说明积极性仍然在延续!下午有跌破的机会,但是迅速被收复!说明3186点确实有强势的特征!

其三尾盘再度奇袭!尾盘再度放量奇袭,突破3200点,速度之快,同时放量,说明确实有积极主动的人在入场,在护盘!我们应该说3200点的布局相对完美!

 

通过以上分析,我们说指数确实还有上攻的动力, 但是旨在形成一个新的箱体平台,高度上3389点,3500点都是重要的压力位!我们拭目以待!操作上如何运用呢!

 

操作策略:实际上很多个股即将触及压力位,比如平煤股份,东方创业等等!即将面临触及压力位的问题,能否通吃套牢区,确实堪忧!那么我们 尽可能还是观望,多看少动!

另外点资源上不再占优!我们之前超跌布局,虽然是看似风险很高,其实风险并不大,而目前看似企稳后的上攻,就具有典型的引筹上攻的含义!属于人人都看得懂的机会!我们尽可能避过为宜!我们不能忘记箱体平台的本质,其实还是套人!况且很多个股可运行空间严重不足!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017