注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

 
 

警惕变盘K线  

2015-09-07 21:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕变盘K线

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 警惕变盘K线 - 他山之石 - 他山之石

 

休市后的第一个个交易日,收阴线!大众期待的阳线并没有出现!那么我们该何去何从呢?我们的操作策略是什么呢?我们该如何解读呢

神奇的工商银行!我们都知道休市之前,工行银行涨停,这是比较罕见的!而今天周一开盘,我们发现,工行 银行几乎跌了近9个点!这背后的深意确实令人揣测!主力护盘之后,开始悄然撤退了,不惜代价的进入,不惜代价的离场……

实际上,很多股票,虽然上涨,但是也属于回马一枪式的上涨!举例来说,南威软件,慧球科技,海达股份等等!在涨幅榜靠前的股票,都是出于相似的处境,再度向上,重新再造一个主升浪,难度之大,可想而知!几乎是不可能的!那么次时代额回马一枪,无非是老庄股护盘离场的节奏!对于这一点,我们是无比的清晰!

短暂的横盘之后,将是继续的深度下跌!3000点可能会告急,假如3000点拦不住,那么2700点也会告急!

品味盘口的异动:之所以把今天的K线定义为变盘K线,原因在于盘口的变幻,我们品味其中节奏的变化,就知道,这样定性是有根据,那么我们做好相应的准备,仓位上要轻!

其一抢筹却无功而返!休市前的尾盘,放量拉高!那么周一的动作就是关键!我们注意早盘放量上攻,这如何解读呢?我们说假如是抢筹!抢筹意味着主力疯狂的抢,大家疯狂的抢,那么将形成一骑绝尘的局面,不会给人以再度轻松入场的时机!牛市阶段往往如此!而我们注意看9.50分,9.58分,10.03分,连续三次之多,多次触及均价线,无疑这是给技术追涨盘以机会!那么我们说这是变盘的节奏!

 

其二午盘勾头的再度诱惑:之后的整个上午,看似是挖坑,其实我们仔细想,他几乎就整个上午就在早盘的腹地内滞留,腹地滞留也是我们微观博弈思维中的重要理念!我们假设早盘抢筹的是主力,就不会轻易让大众抄自己的底!那么腹地滞留之后,尾盘的勾头,我们就能够看懂其中的问题所在!这就是典型的作秀,也是我们说今天是变盘K线的一个原因!

其三抵抗再度失效!勾头之后果然出现了再度下跌,而这次下跌的过程,也符合主力的手法, 缓慢下跌!缓慢下跌的关键是让然不断入场,给人以抄底入场的机会!

缓跌之后主力采取了3100点再度滞留,3100点的关键是大众关注的点位,也是整数关!同时每每到两点半左右,主力都会规律性的反弹!那么这里大众思维有期待!大众思维有预期!

就在大众思维有预期的时候,主力尾盘砸盘向下!把全天的参与者都套牢!那么我们说确实主力匠心独具,早盘急拉激发大众热情,之后均价线开始引筹,腹地滞留再度勾头,勾头就缓跌,缓跌在3100点横盘,横盘入场就急跌!主力的脉络很清晰!

 

通过以上分析,我们把今天的K线定性为变盘K线,警惕之后的变盘,假如主力受不住3000点,那么2700点,甚至2500点,都将面临巨大的挑战!我们仓位上要尽量轻,甚至于清仓!多看少动!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018