注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

规律性砸盘的动机  

2015-09-24 21:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规律性砸盘的动机

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 规律性砸盘的动机 - 他山之石 - 他山之石

 

今天股市再度出现了十字星!目前摆在股民的两大问题,其一是横盘到底什么时候打破,该何去何从!其二是从细节上,每每到下午两点以后都会出现规律性砸盘,这又在暗示了什么呢?未来将如何演绎呢?我们需要逐步解析规律性砸盘的动机所在!

 

动作与动机的差别!实际上,真真假假虚虚实实才是实际的实际!我们看股票往往更多的是重视的动作,而忽视了背后的动机!主力往往把动机都隐藏起来,我们很难洞悉!

而只看表象,就容易忽视了本质!我们解析股市,需要从表象上的东西,比如成交量,价格,时间,空降,四个变量中加以接续,最终得出主力的真实的意图!而分时盘口往往是重中之重,我们不断解析抽象的盘口,得出具体的意图!抽象的过程,看似很抽象,但是其真实存在,比如大盘就代表了主力意图的体现,它是多空对弈后的一种占优势一方的真实体现!那么今天我们揭开主力的动机所在!

 

规律性砸盘的动机!说起来,今天的分时和昨天的很像!目前依然是很低的成交量,那么我们却发现不一样的地方,目前市场的人气涣散,大众炒作热情不高!我们发现:

其一有抵抗的异动!我们知道昨天尾盘下跌,这样的下跌速度之快,确实让人惊奇!那么我们发现今天早盘居然是高开, 这样的高开确实说明了有人在控盘,有人做多意图的强大!

之后有下跌的过程,尤其是11.15分左右,这一次的下跌确实让人害怕,但是依然在我们看懂了3110上方,这依然是慎调的节奏!这依然是控盘的特征!

也就是说高开是异动,跌幅却可控!早盘的抵抗是异动!

 

其二有解锁的冲动!实际上,目前而言,下降通道之中形成了很多的套牢盘,想要作盘,不能不解决套牢盘的问题!一道道的套牢盘就像一把把的锁,锁住了上行的通道!那么我们看今天的上攻的动作,攻击到了3134上方,也就是说,昨天选择离场的参与者,并没有获得更大的实惠,包括心理上的优胜感!敢于向上解锁攻击3134上方,那么说明确实 有人在控盘,这是异动!解锁冲动的异动!

 

 

其三规律性砸盘却收复!最近一段时间以来,每每出现下跌,尤其是两点钟以后,我们发现细节,今天两点开始下跌,跌到两点半左右开始跌不动了!这个时候,散户倾向于是恐慌的,毕竟相同的时间点上开始有人做空,确实让人着急!这个时候,主力缓慢的收复,这又是异动,反做上行打破规律!

 

规律性被打破,那么动机何在!我们说主力有可能眼睛盯着3200点,一旦突破3200点,有可能利用可运行空间到3500点之间,这样的空间可利用,实现连阳上攻的格局!至少今天的积极性比昨天更多了一些,那么期待突破3200后连阳的格局也更大了一些!我们重点观察3200点的得失!同时也把风险控制线锁定在3120附近,这里不能失守,这是做多的底线!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017