注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

二次超跌反弹的布局  

2015-09-02 23:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二次超跌反弹的布局

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 二次超跌反弹的布局 - 他山之石 - 他山之石

 

明天休市,那么最后一个交易日再度收星!依然在3200点下方震荡,我们该如何看待节后的行情呢?我们又该如何布局呢?

工行涨停的背后!应该说权重护盘是不遗余力的!多少年来,工行如此之大盘股,竟然能够涨停!也是一个奇迹!在他的带领下,其他银行股也不断上攻!我们细细的品味,其实这里是无筹码净空间,大体是7.27日到8.14日之间的横盘区间,虽然是横盘,但是并没有放量,所以这个区间还是容易突破!真正的大头在后面,我们拭目以待,看能否突破7.6日到7.13之间的区域,这个区间是真正的放量的位置,能够解放人,才是真正的关键!

和他们处于相似位置的还有中字头的其他股票,比如中国中铁,中国神华,中长江证券等等!也将面临类似的问题!

那么我们说,这里是主力护盘性质浓厚,权重股不遗余力的护盘!那么节后确实有突破3200点的可能性!那么定性是反弹,反弹的极限位置大体3350一线!我们说当下的操作策略也只能是超跌反弹,做短反之后,就严格执行纪律,不断撤退,绝不轻易的持股待涨!毕竟行情的性质是反弹,大规模的突破,再度创造一个牛市,相当不容易,谁来花钱解放历史套牢区,那么多套牢的筹码需要解放,谁有那么多钱呢?主力有没有,主力敢不敢!很难!

那么我们布局的二次超跌反弹,又是什么样的逻辑关系呢!

盘口的异动:第一次心理超跌反弹,布局相对容易!而布局二次超跌反弹,相对不容易,比较见功夫!我们看我们的逻辑过程是如何操作的呢?

其一是之前的判断!我们周一周二,甚至上周的后半场,都在强调一点,主力有一定的铺垫性,甚至昨天我们说不排除主力施展苦肉计的可能性!原因就在于我们看到主力的盘口的手法,通过手法我们知道主力还在控盘!我们也说3113点上方就是多方的阵地!正是由于之前的多次认真的观察品味,我们说这里存在机会,于是今天早盘低开只要没有跌破3113点,我们都在考虑点资源的伏击战!

其二果然有抵抗:低开我们并没有害怕,而是不断寻找点资源,这就是我们二次布局超跌反弹的机会!那么果然后面出现了反弹,有人利用恐慌性,不断收集筹码!而且有效果,尤其在上午收盘之前,甚至顶到3200点附近,这说明有人在大众恐慌之时,不断收集筹码!这也印证了我们点资源的成立,说明我们二次伏击的成功!

其三下午示弱不真弱!尽管下午在示弱,和昨天的手法相似,依然是示弱,但是我们注意,依然在均价线的上方,并没有回调给人以从容买入的机会!相反了给场内的人以离场的机会!那么我们说这里很有意思!尾盘再度放量收复,真的就更加印证了我们的观点!

 

通过工行的涨停,我们说主力护盘的决心很大!盘面上又传递出主流的声音,有人愿意在大众思维不愿意入场的时候,悄悄的收集筹码,那么节后确实有过3200点的机会,我们期待节后的阳线突破!而我们布局的二次超跌的点资源,也将有所斩获!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017