注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

大盘能否上演苦肉计  

2015-09-01 20:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘能否上演苦肉计

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 大盘能否上演苦肉计 - 他山之石 - 他山之石

 

今天指数收十字星!失守3200点!近千只个股跌停,银行两桶油护盘,那么这里面到底是什么玄机!后续会如何演绎呢!我们说这里是否会演绎一出苦肉计呢!

冰火两重天!一面是火焰,一面是海水!我们看火焰的这一方是银行股带头,建设银行甚至尾盘涨停!这应该说是主力护盘的证据!说明多方主力并没有放弃护盘的阵地,护盘的决心很大!不过也应该提起注意,以建设银行举例,即将触及压力位,值得关注!5.84元作为重要压力位,需要密切观察!前期比较努力的中国中车,涨停之后,开始缓步止步!也将面临压力区14.50元附近,也需要观察,从这个角度上说,主力和管理层护盘的决心是有,但是高度上3350是重要的关口!

我们再看谁是海水!很多个股即将破位,比如南通科技,浪潮软件,大智慧,弘讯科技等等!已经触及前期的低点,且是跌停的架势!一旦彻底跌破前期低点, 也将打开一个新的下行空间,下行动力不容小觑!我们应该保持一份警惕比较好,毕竟空头的力道相对很大!

主力护盘,确实有资金在入场!我们在盘口注意到确实有异动的故事,我们说有可能是主力在导演苦肉计!

盘口的异动:品味今天的盘口,我们说主力刻意制造恐慌的氛围,让人怕,之后却又主动的收复,我们值得细细的品味!

其一早盘一度破位!我们说昨天演绎的是让人觉得见顶,涨不动,没有什么机会!演绎的是遇阻回落!那么在此基础上,早盘低开,演绎的是第一个让人怕,之后横盘!横盘之后直线跳水,演绎是更是让人惊心动魄!确实主力在营造恐慌性!恐慌如果演绎成再跳水,将是风险,我们看后面的动作!

其二衰而不死的节奏:之后主力在3013点这条重要的节奏线上方,主力果断收集筹码再度向上,说明大众虽然恐慌,但是主力并没有恐慌,这是演绎的一出苦肉计!我们看之后主力采取了磨的方式!

其三敲击磨筹方式!下午演绎的是横盘模式,给人的感觉依然是上不去,其实质在于不断敲击上面的筹码!这才是主力想要的结果!那么敲击震荡之后,我们发现细节上,主力不回踩均价线,这说明有人不愿意给其他人入场的机会!

尤其尾盘我们发现,再度有人放量入场!这说明有人并不恐慌,还是有人入场了!由此我们更加判断认为,盘口确实还存在向上的动力!大盘还存在着向上的动力!

同时我们密切关注明天的动作,假如再度出现低开下行,我们要提防主力演绎新一轮的下跌!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017