注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

大阳线化险程度的判定  

2015-09-16 21:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大阳线化险程度的判定

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 大阳线化险程度的判定 - 他山之石 - 他山之石

 

今天指数出现了暴涨,无数股民欢欣鼓舞!我们也不想影响大家的盈利积极性!但是站在微观博弈新思维的角度上,洞悉主力的意图,我们不能不保持一份警惕!大阳线,如何定性是关键!那么我们如何解读呢?

绝处逢生的诱惑?目前市场悲观情绪蔓延,3000点一定会跌破的声音也会出现!面对这样的市场氛围,主力想要出货,想要离场,谈何容易呢!怎么办,只有出奇兵!

我们记得这样经典的语言,《老子》三十六章:“将欲夺之,必固与之。这样的历史例子不能不说经典!比如商场营销,商家一定把散户碰到天上,给予一定的心理上的诱惑,利益上的引诱,最终才能实现自己的意图!直来直去,往往收不到预期的效果!

人人都知道3000点可能保不住,怎么办,主力只能固定之!不断强化大众的思维和意识,让大家觉得这里是铁底,才能敢于入场,才能最终实现主力的意图!

我们对于今天的上涨,保持第三只眼来看待!不因为涨而喜,不因为跌而忧,我们从来也不能做股市的永动机,试图把每一个K线都做好做足!很不现实,对于今天的阳线,我们认为有一定的风险,我们选择多看少动!理由还有什么呢?

 

盘口语言解读!不看盘口,只看K线,觉得无限美好,那么我们针对散户的思维状态,目前的市场的技术状态加以分析,就会发现,主力的上涨,确实存在作秀的嫌疑!我们提出三个异动点:

其一启动点是3000!哪里启动的呢?3000点左右,这个重要性自不必说,我们之前也解析了3000点主力博弈的价值!我们再度仔细品味市场氛围,我们看下午两点启动之前,一直保持着震荡,3000点附近,传递的市场氛围是你来抄底,你可以来抄底!

而我们倾向于,你大众思维不敢来,我主力思维敢来!那么这样的市场氛围,就是值得关注的点位!两点钟之前,我们看不到,看到的是3000点很强势,有人护盘,一点也不可怕!这是坚固大众思维的一种手法!我们要清醒一些,谨慎一些为宜!

其二功效又如何!尾盘一个小时的上涨,本身就是作秀行为!那么我们看功效,前些时候,我们划定了三条线,3100点,3180点和3220点,目前最关键的点位大体是3200点一线,有没有突破呢,没有,看不到!既然没有有效解决问题,只能说是作秀!

之所以全天无量,尾盘放量!能够撬动一个大阳线,是主力自救行为,市场跌幅深了,场外资金不入场,场内的资金护盘,或者抄底博短线,于是引发了一轮火拼一样的上攻阳线,阳线的动机不纯,阳线的可操作性差!阳线的可运行空间告急!

其三K线规律上!在相同的位置上,8.27日引发了一轮的上涨,目前的点位既处于前期的低点附近,也处于3000点附近,容易引发人的联想!让人觉得此处有可能引发一轮新的上攻节奏,值得期待!这样的期待,我们保持审慎的态度!

 

综合来说,无量,说明没有增量资金入场!跌的多了,场内的自救护盘和抄底盘, 由于有一定的无筹码空间,多方力量触动了一场奇袭上攻,这样的上攻,不容易捕捉,但是确实在情理之中,是主力刻意为之,坚固大众思维的3000点的认识!我们呢保持一份警惕为宜!假如明天有效突破31803220之间,那么还有一定的反弹空间!假如滞留3000点,确实值得堪忧,要提防新一轮的横盘后的下跌!

操作策略:观望,多看少动!留足子弹等待抄底的机会,我们选择合适的点资源伏击!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017