注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

何时见底反弹  

2015-08-25 20:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何时见底反弹

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 何时见底反弹 - 他山之石 - 他山之石

 

今天股市再度暴跌!让无数股民目瞪口呆!我们不禁要问,股市什么时候见底呢?我们应该做出什么样的操作策略呢/

双降的利好来临了!收盘后,有人开始质疑证监会,此时不加班,而且没有安抚我们的受伤的市场!说句公道话,今年年初以来,证监会不断出台政策让股市降温,管理层也知道杠杆资金炒股的危害,所以不断降温,但是市场却不听,任性的上涨,几乎疯狂,冲击顶部后管理层不断呵护!其实管理层,对股市是呵护的!不能理解管理层的是疯狂的做多或者做空的资金!上半年,做多疯狂,忘记风险!下半年做空疯狂,风险释放!

收盘后,双降来袭,可以说这个消息很及时,可以给股市反弹的机会!我们还要清醒的说,反弹即将出现,但是注意,高度3200点是重要压力位,这里是重要套牢区!值得关注!也就是说我们只能当做反弹做,还不能当做翻转来看,要保持清醒!

为什么说双降的利好为股市提供了契机呢!这其实和周一收到美股下跌,而暴跌性质差不多!都是利用信息进行博弈的典范!我们在盘口中找到相应的依据!

盘口语言解读!解析目前的市场,更要侧重主力和散户之间的博弈,更要侧重散户的心理博弈!我们品味三点:

其一幅度之深令人惊叹!短短一周1000点跌没了!幅度很深,同时速度也非常之快!令人目瞪口呆,没有了还手之力!参与者悉数套牢!可以说参与者都胆怯了,不敢入场了!所以成交量确实也缩小了!当大家都恐慌的时候,主力思维并没有恐慌,这就具备了报复性反弹的条件!

第二3000点的博弈关系!我们昨天说3074点附近是重要博弈位置,今天却直接跌破这里!而在3000点上方再度缓慢上攻,这样的动作,无疑是引筹!假如真的强,不会如此之慢!主力会迅速上攻,所以我们并没有参与!盘中也提示大家不是参与点!不要抢反弹!

同时我们密切关注量能,再度缓慢下跌,我们发现3000点附近没有量能,也就是说并没有人敢于抢反弹,这才是真正的玄机!没人敢于抢反弹,这才是机会!只要跌破3000点,将是一个重要的机会,因为人人都害怕,才是我们博弈思维的参与点!

 

目前指数已经严重超跌,心理上的超跌!那么我们关注双降的利好,为主力提供了绝佳的战机!那么我们说反弹一触即发,毕竟条件很成熟,唯一关注的是高度,高度在3200点一线可以考虑部分离场!有严格的纪律才是关键!

 

超跌点战役!所谓超跌,有两种,技术超跌和心理超跌!技术超跌我们不必多论述,很多技术书籍上都有!我们此处论心理超跌,所谓心理超跌,一次下跌,有人入场,被套,又一次,又被套!如此一来没有人敢入场,这时候心理超跌的机会就来了!

我们说自8.18日一来,8.19日反弹有人入场,属于技术高手,但是一定被套了!8.20日温柔陷阱,估计又有人进去了,因为8.19日的示范效应,觉得是底部了!上周五8.21日又有人入场了,理由是3500点整数关,之前的前期底部!多种理由让人觉得可以入场,于是今天一个低开,又套牢了!昨天分时3200点,长时间滞留,胆大人士又入场了!今天3000点横盘却无人敢于入场!这都是说明心理上已经超跌了,人人谈股色变的时候,机会正在酝酿!

们布局心理超跌点战法!反弹高度以3200点左右离场!这样看似风险,其实是最安全的机会!我们拭目以待,看能否给予合适的战机出现!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017