注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

主力的魅惑陷阱  

2015-08-20 15:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力的魅惑陷阱

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 主力的魅惑陷阱 - 他山之石 - 他山之石

 

8.19日也就是昨天我们说要警惕股市变脸到变盘,所谓变脸,就是突然的暴跌之后变脸向上!而我们要警惕的就是之后的变盘,这有点像吴孟达扮演的海大富,瞬息之间,脸色变换!那么今天果然下跌,如我们所预测的一般!那么之后如何演绎呢?

 

指标看中国中车!银行证券是本轮行情的引领,他们之后是中字头等等央企概念!最终撬动指数上行到五千多点!那么中国中车很大程度上是标杆!

我们看他已经跌破了之前横盘的平台,所谓横盘,有无数的群里说跌幅不小了,减半了!可以抄底了!我们说且慢,这里的平台你知道我知道,就不是合适的参与点!这里存在着博弈的价值,果然这个平台已经跌破,那么也就代表着指数可能演绎横盘平台,再度下跌的局面,从这个角度上说,指数还有可能下跌!下跌一个空间后再度小阳线上涨,再次铸造一个平台!

再举例千方科技,让我们打破这样的幻想,我们看千万科技,从五元涨到八十元左右!那么这意味着即使是目前的状态,也是下跌中继!类似的股票很多,那么这书上行堪忧,格局演绎将以横盘后下跌,再度横盘为主基调!那么个股上我们尽可能以短线反弹出击为宜,仓位要轻!没有操作计划的尽可能观望为主!

 

盘口语言!今天的盘口是如何识别的呢!我们大体也是品味出三个异动关系!

其一早盘低开!早盘一个低开,我们提示大家说这里是风险!理由很简单,昨天我们说假如昨天尾盘进场的是主力思维,那么他们一定不会让自己吃亏,此时的吃亏意味着并没有占据主动!昨天下午是诱多的嫌疑已经成立!说明我们昨天的分析是正确的!再一次识破了主力的引筹伎俩!

其二蓄势突破!整个上午不断蓄势,不断震荡,演绎成蓄势待发,尤其是上午尾盘结束的时候,又一次做出了上攻的架势!表示着一战而胜的架势!这又一次在吸引散户入场!前面有企稳的假象,这次又蓄势的假象,都是在吸引人入场!

其三缓慢回落!有了之前的蓄势,相信能吸引到部分的参与者,那么这个时候,主力图穷匕见,在14.15分后再次下跌,急速的下跌!而下跌后依然是横盘的平台模式!这里面依然存在着玄机!

 

通过以上盘口语言,我们发现主力并没有乱,K线上在昨天的K线范围之内,在8.18日的K线下影线附近,功效上并没有解放任何人!那么这个时候,我们说昨天是作秀,今天依然是有计划的,有条不紊的撤退!我们要加倍警惕!目前将可能演绎3600点上方的稳筹,稳筹之后将跌破这里,要警惕为宜!如果没有严格的纪律,以空仓观望为主!

 

 


  评论这张
 
阅读(421)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017