注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

洗盘结束攻4000点战役已打响  

2015-08-13 16:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗盘结束攻4000点战役已打响

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】




 

洗盘结束攻4000点战役已打响 - 他山之石 - 他山之石

 

今天的指数演绎的相当惊心动魄,可以说是很精彩!而我们再一次把握住了市场的脉搏!让我们的股友再次获得实惠!再一次看懂了行情,拿住了股票!那么接下来,行情会如何演绎,我们又该如何操作呢?

历程的回顾主力有一定的手法,用来和大众思维的博弈!这主要体现在思维上的博弈,K线上的博弈!最终实现利益的交换!那么我们从8.3日上周一开始,布局解析【折磨人的行情】,8.4日【关键点上的胜利】,8.5日【震仓还是出货】,8.6日【弱势中的希望】,8.7日【反弹还能延续多久】,8.10日【骗线阳线破茧而出】,8.11日【洗盘之星】,8.12日【失守3900点是喜还是忧】…………

这一路走来准确的把握的市场的脉搏,看准了行情,确实很精彩,值得祝贺,微观博弈新思维确实能够给大家带来新鲜的空气!恭喜关注我们的股友朋友们!大家一起共同祝贺………

一个重要的异动我们发现有一个阵营,值得关注,他们是即将过顶的阵营!我们说他们之前有过拉升派发的历程,目前又掀起了一轮新的拉升,把历史的顶再次突破!那么我们说,股市没有轻易的解放军,把别人解放了,一定有更远大的目标!我们认为,他们更是留庄主力,掀起二轮的拉高派发,目的很明确,但是我们却注意到他们的勇气,是否可以有新的机会呢!值得关注!

我们发现比如,万通地产、国新能源、中国中冶、国投新集,国兴地产,中粮屯河,安琪酵母等等!尤其是中国中冶,非常具有代表性,他代表的是中字头权重的力量!他们不断拉升,而我们提到的中煤能源也开始跃跃欲试,不断挑战历史套牢区!这样的力量再扩大,那么反弹的行情就没有完!值得期待!而盘口我们确实发现还有更多的异动!

盘口的异动:如何把握今天的盘口,确实很吃功夫,我们是如何做到的呢?这都需要微观博弈思维来解析:

其一低开高走泄露意图:我们知道昨天表现的很弱势,尤其是尾盘下跌,让人很担心!主力昨天没有采取作秀尾盘拉升模式,正是因为尾盘的下跌,我们对主力充满了期待!果然早盘低开,岌岌可危,突然高走!把主力的真实意图暴露了!低开吓人,把筹码吓出来,主力迅速收集筹码!这是主力的迹象!我们做到了心中有数!

其二再次空前震荡泄露意图!主力没有采取一蹴而就的模式,而是采取了再次震荡,这次下跌,我们慌不慌张呢!我们不慌张,有了低开高走的异动在前,再有我们之前一直强调的3840,果然再度在3840上方止跌!让我们再一次看懂了行情!可以说,这也是看盘功夫的体现!所谓做到心不慌,关键在于心中有数,才能临危不惧!

其三再次3900点示弱后骗线!之后主力缓慢上行,也在我们预测之中!主力并没有采取一蹴而就,而是不断施展手法!在3900点附近,再一次示弱,给人上不去的感觉!之后一蹴而就!主力真是有备而来,稳扎稳打!这又一次泄露了主力的意图!

 

综合以上分析,我们说这里洗盘结束,攻击4000点的战役已经打响!我们的护盘点等等,不断获利!那么我们的操作策略是什么呢?

操作策略上

1.     即将触及重压力区的规避,比如大湖股份,自仪股份等等!

2.     还有一定可运行空间的关注,比如大众公用,三峡水利,云海金属,东百集团,厦门钨业等等!

3.     即将突破的重点关注,比如中煤能源,万通地产,中国中冶,国新能源,百联股份等等!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017