注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

骗线奇袭的手法  

2015-07-29 22:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骗线奇袭的手法

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 骗线奇袭的手法 - 他山之石 - 他山之石

 

在股市之中,股民容易情绪化!涨了更希望涨,跌了不断看跌!那么最近以来,市场悲观情绪蔓延!而我们昨天在盘口确实发现了异动的迹象,今天异动的积极性确实在蔓延!

能够读懂市场,甚至说能够独立于大众思维之上,确实需要独立的思考!我们思考的方向就是市场氛围的品味,同时也重点关注主力的手法!那么今天主力确实在手法上相当高超!我们仔细品味:

重要指标股:我们说本论牛市的先期是银行证券保险等等,之后是中字头的权重股,这里面又以南北双车作为重要指标股!那么目前中国中车就是本轮行情的重要指标股,我们看他自6.29日以来横盘15天之多,但是基本上围绕着16元上方震荡,这样的长时间的横盘,终究选择方向,我们说向下的概率更大,一旦向下跌破16元,那么行情也将再度向下一个台阶!这一点值得注意!

那么大局上,我们应该持有谨慎的态度!而盘口上却是有积极的迹象,我们看能否持续!

盘口的异动识别!主力想要实现调仓换股的目的,自然有其手法,我们看主力是如何与大众思维博弈的:

其一早盘示强!早盘一个冲高,打到的位置很关键,大体上是本周一套人的位置,这样的位置不解放上面的套牢盘,但实现的是敲击的作用!敲击之后,迅速的下行,回落的过程说明让人害怕,人害怕了主力才能实现自己的意图!

其二跌到何处!我们之前一直界定两个点位,即36303700点,那么今天果然跌到这里附近!这样的极速下跌,能够让人恐慌,那么我们有这样的标准,我们说再观察观察,还没有完全丧失主动性!

其三骗线奇袭之后主力果然骗线奇袭,大体上在下午两点左右,主力在均价线附近,让大家觉得涨不动的时候,主力突然发动战役,果断上行,而且上行放量,速度之快!

 

通过以上盘口我们发现,主力骗线向上手法!让我们觉得未来 还有向上的动力存在!3720附近作为第一道强弱线,3670第二道,上方3900附近注意压力!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017