注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

等出来的反弹 抢出来的利润  

2015-07-01 19:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等出来的反弹 抢出来的利润

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

等出来的反弹 抢出来的利润 - 他山之石 - 他山之石

 

昨天我们精确的解读了行情的实质!我们在4300点之上果断离场!让我们再次赢得了这场抢反弹的战斗,我们说反弹是等出来的,不是抢出来的,而利润是抢出来的!那么我们对未来如何解读呢?操作策略如何制定呢?

勿为乱花遮望眼:上周末央行双降利好出台!我们对其进行了精准的分析,也果然按照我们的预测运行!之后两天又有多条组合拳出台,比如万亿养老金入市,再比如证监会的微博维稳等等!

我们解读为双降是实质利好!养老金入市,是画得大饼,是一种憧憬!杠杆的维稳,其实,本次下跌的主导是获利盘太丰厚,管理层不断出利好,体现的是管理层对股市的呵护!我们不应该把下跌的真正原因,归结于融资融券以及杠杆效应!

最近又有传言,不断有政策组合拳打出,比如降低印花税等等!这反映的是股民期待管理层的期待之心!如此等等!

我们却说,不要被乱花遮望眼!目前真正的利空就是获利盘,那些获利几十倍的主力们!再度祭出什么样的利好,也只能沦为主力反弹的借口!市场底和政策底根本就是两回事!

政策组合拳的作用,一定为主力所用!主力获利盘太过丰厚,无法完成出货派发!那么政策组合拳的出台,维稳了市场的情绪!为主力派发提供了舞台!过去提慢牛,那么组合拳的祭出,本质是为慢熊做准备!疯熊不符合所有人的意图,管理层对市场呵护,主力无法完成派发,股民也不满意!那么慢熊,将是大家都能接受的结果!这里没有慢牛,这里只有牛市后的不断派发,熊途漫漫,只有反弹后继续阴跌!我们对此要保持清醒的头脑!

盘口语言解读:如何逃过今天这一劫,源于之前对这轮反弹的定性,仅仅是反弹,高度有限!那么盘口却说有三个重要特征值得品味:

其一4300点整数关效应4300点整数关,全天围绕其震荡,在4300点之上滞涨,本质是一种感召力,让人觉得还能涨,有待突破!心理开始踏实!

我们试看昨天是急速上涨,那么今天缓慢上涨!昨天的急速上涨是很多人看到做不到,那么缓慢上涨,说明有人看到也能做到!那么将是有机会入场!这也就是主力的阴谋所在!

其二:跌不动的效应!我们看指数跌不动,一直围绕着均价线慢牛引筹!跌不动让人放心,还能沿着均价线缓慢的上涨,果然是比较和谐!这才是问题所在!值得重点关注!也是主力的一个阴谋性!

其三:4250支撑作用!我们注意到盘中多次打到4250处不断跌不动,有5次之多,让人觉得特别踏实,当大家踏实的时候,主力在第五次,即两点以后开始出杀招!这一次下跌就是实跌,即阴谋性的!

 

由此可以看出,今天的下跌就是前期获利盘的低吸高抛!获利盘有两个可能性:

1.今天跑了明天继续抛,那么大盘不言底。

2.抛一部分,再低吸,再运作!那么我们关注4030是否快速抵抗,指数上我们以4180作为强弱线观察,4030节奏线,3920为反弹的底线!!!

操作策略

在操作策略上,坚决回避两类股:

1.下跌途中的反弹,我们尽量不去抄底!比如维力医疗、天孚通信、北京君正、禾欣股份、吉林高速、中国高科等等!

2.高位股不追涨!比如富临精工、华电能源、唐德影视、卧龙电气、春兴精工等等!我们放弃追涨的机会,也是放弃高位站岗的风险!

个股方面重点关注二线蓝筹股,比如河北钢铁、海油工程等等!

 

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017