注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

决定大盘方向的三点异动  

2015-07-16 18:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定大盘方向的三点异动

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】





 

 

决定大盘方向的三点异动 - 他山之石 - 他山之石

 

今天指数先下跌后上涨,惊心动魄!确实让人琢磨不透,那么我们昨天研判的存在诱空格局,目前看确实还在逐步演义之中!那么今天的盘口如何解读,明天又面临股指交割,我们如何解读呢?

行情的重要指标股:一个重要指标股是中国中车,他是行情的指标股!目前他在16元上方盘旋,我们密切关注他,一旦有效跌破16元不收复,那么行情容易继续下跌!毕竟本论行情的引领力量是中字头!那么盘口我们关注哪三个异动呢?

其一管理层的呵护:本论反弹,是管理层精心呵护的结果!假如没有管理层的呵护,将不知道跌倒何处了!此时管理层护盘,重要关键在于恢复市场的信心!反弹后迅速夭折,不利于恢复市场的信心!一旦信心丧失,那么容易造成失控的局面,这不符合管理层的意图,也不符合主力的意图,毕竟还有很多筹码有待派发!

其二K线上的诱空!股民看盘重视感觉,连阳之后,上涨速度和幅度减慢,同时又遭遇4000点的压力位,那么容易给人以涨不动的感觉!那么是真的有人要跑吗?假如真的跑容易引发失控,而此时主力却不断的制造恐慌的氛围,不断的收集筹码!这说明有一股潜在的动能在关注股市,只要有人走,那么就有人来!这也从我们看盘中发现,每每到关键时刻,银行石化等等权重护盘,而行情稳定的时候,他们往往处于调整的状态!从这个角度上说,确实有人在收集筹码!

其三分时手法!我们之前界定的3740是重要点位,那么我们说今天一度挑战这里,但是我们的标准是允许跌破,毕竟大盘不是单个主力在行动,那么跌破之后我们看30分钟是否有效收复!这样才能不僵化的看待点位问题!尾盘果然再度收复!我们说确实很漂亮!昨天的诱空之局依然在延续!就和我们判定的空头陷阱吻合.尾盘也守在节奏线上方!!

由此我们判定明日有利用股指期货交割日走大阳.恢复市场信心的可能!!如果明日再次低开收阴线.破了3740.那么行情告急!威胁底线3550

操作策略上尽量多看少动为宜!不要轻易抄底,更不要轻易追涨!

 

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017