注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

低价股引爆逼空行情  

2015-06-05 18:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低价股引爆逼空行情

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

低价股引爆逼空行情 - 他山之石 - 他山之石

 

 

股市创7年的高点,突破5000点历史大关!我们为之祝贺,同时也应该客观分析当下的行情,行情到底如何演绎?这里面有什么隐忧呢?后续该如何操作呢?

逼空的行情:5.5日引发了一轮调整,当时老股民觉得无法逾越之前的平台!之后5.28日再一次暴跌,这次暴跌被三个阳线所收复!那么经历过这样多的洗礼之后,老股民开始相信过5000点还有行情,于是胆子开始扩大,之前的空头变成多头!资金开始回流!目前的行情即是逼空行情!然而逼空的实质是什么呢?

 

低价股的天下!逼空的实质是主力资金的闪转腾挪,把高位离场的资金,投入到低价股中去!今天再度上涨的依然是低价股,价格上的绝对低价!比如煤炭有色电力钢铁等等,无一不是低价股!这其实也是掩护主力撤退的一个幌子!制造盘面上的精彩,让高位的股票不断离场,创业板高位股票不断高位离场便是证据!

当然我们之前也确实布局了煤炭有色!详见之前的分析!那么低价股之后,我们不能不说,维持的是一种表面祥和的局面!之后可能演绎的是阴跌或者横盘节奏!主力对散户进行思维训练,让其坚定持股,勇敢追入,就是为了不断派发,也是低价行情掩盖的事实!

 

思维训练的过程:我们粗略的统计,5.28日暴跌,5.29日盘中暴跌后收复,6.2日、6.3日、6.4日、6.5日,盘中都多少出现的下跌走势,尤其比如6.4日比较明显!这样的走势告诉人们,高位震荡很正常,调整之后有高点!那么调整下跌的过程,成了股民的买点,股民不再害怕下跌!那么无疑,主力想派发,一定是逐步对股民思维训练的过程,从来没有一蹴而就的!这样的思维训练,一旦主力反做下行,我们真心要提防了!毕竟低价股开始做涨,低价股炒完了,还有可以抄底的吗?保持一份清醒!

盘口语言解读:今天的盘口很精到,对股民的心理是个相当大的考验!我们关注三个异动点!

其一昨天的蓄势!昨日的绝地反击为今日的突破5000打下基础,但我们知道这个基础就是带着隐患的,瞬间下跌,根本没有卖出的机会,下午缓缓拉回,说明有一部分主力掩护其他撤退,制造活跃!暴跌是主力真实意图的体现,上涨为了派发服务!

其二高位滞涨!今日大幅高开,我们第一时间就讲,下跌挖坑,先说明不是抢筹!然而后面的走势挖坑横盘蓄势,给追涨的人参与机会!假如真强,应该突破,而不是高位滞涨!滞涨是有人盯着散户的买盘在卖,形成的是阶段性的横盘!那么11.20以后形成的下跌也是主力真实意图的体现!同时之后收复也是横盘滞涨模式,依然是隐患!

其三下影线支撑作用!在传统技术思维之中,下影线是支撑作用,显示做多力道很强!而我们关键看位置,此时的高位,我们要清醒,已经出现了5.296.36.46.5几个大幅度的下影线!也在诠释着这里强的氛围!我们要警惕,高位的下影线往往不是支撑,是主力真实意图的体现,主力想不断迷惑人!

主力刻意制造维稳的局面,低价股撬动行情,掩护其他获利盘不断撤退离场!我们在关注低价股的同时,也要注意风险的集聚形成!一旦主力再次反做下行,当下狼真的就来了!

操作策略

1.多看少动,轻仓并严格执行纪律!

2.我们之前布局的护盘点今天果断出现!我们在压力位之前不断了结出局!

3.继续关注煤炭有色电力等等低价股!比如上海能源,大同煤业、运煤能源、国投新集、露天煤业等等!可以列入自选股观察!

 

坚决回避获利盘过度丰厚,同时筹码高位密集的股票,比如武钢股份、上海建工、光正集团、青山纸业、中铁二局等等!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017