注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

超跌反弹一触即发  

2015-06-29 22:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌反弹一触即发

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

超跌反弹一触即发 - 他山之石 - 他山之石

 


 

周五暴跌,之后周末央行出双降的利好!我们仔细分析了利好对股市的影响及操作策略!也确实如我们预测, 只能是反弹,反弹的高度有限!高度以不超越周五阴线的为主体,大体4400点为极限!这是对股市的影响,不会改变股市的中期趋势,短期恰好为主力提供了反弹的良机!

而今天的股市确实演绎的很精彩,我们在盘中品味出不一样的味道!值得我们仔细去推敲!我们说反弹一触即发,那么道理何在呢?

反弹一触即发:指数有可能超跌反弹,我们盘中体会三个异动点:

其一周末管理层出利好,指数快速下跌,打乱节奏,让大众摸不着节奏!有助于打乱大众思维的节奏!

其二全天有两波急跌,早盘和午盘前后,换来的都是急涨,说明在大众恐慌时,有人介入!只要有人敢于介入,那么后市还有上涨的机会!当然确实依然是反弹非翻转!

通过以上分析,我们发现,今天确实也放量了,说明确实有抄底资金入场了!说明有人开始抵抗下跌!那么后续盘口的语言也告诉我们,确实有逆大众思维而动的意图存在!那么反弹可能一触即发!

 

操作策略

反弹来临,我们依然关注之前的低价二线蓝筹股,比如我们之前关注的河北钢铁、海油工程等等!而已经满仓的股票,可以借助反弹做减仓处理!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017