注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

双降对下周股市的影响  

2015-06-28 13:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双降对下周股市的影响

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】




双降对下周股市的影响 - 他山之石 - 他山之石

  

周四我们解析了主力砸盘的手法,讲到了主力的阴谋性!主要从市场氛围也意图上解析的!那么我们断言未来还有下跌,而且不言底!周五出现了如此的暴跌,还是出乎意料,市场的惨烈我们不再赘述!

之后周末央妈双降来临,而且时隔七年之久!我们该如何解读呢?我们该如何看待呢?下周将如何演绎呢?

双降对市场的影响!双降来临,股民看到了希望!我们看双降主要解决的是企业融资的问题!股市有其规律,他们的融资确实不少!尤其是今年以来!股市是上浮很高!我们看看市场处于什么状态!

中字头的股票我们不必提,也包括证券保险等等权重股!他们涨幅很高,获利盘丰厚!那么我们从板块轮动上说,跌幅靠前的是钢铁板块、电力板块、煤炭板块等等!我们可以看出,这些板块其实是后发制人的板块,即他们也面临断头向下的局面!

那么股市要上涨,谁是主力军呢?我们又能依靠谁呢?所以,从这个角度上说,后发无力!只能是反弹,反弹的高度有限!高度以不超越周五阴线的为主体,大体4400点为极限!这是对股市的影响,不会改变股市的中期趋势,短期恰好为主力提供了反弹的良机!

技术反弹的需求:5.7日到5.8日之间,形成的低点!大体上触及此处有反弹的需求!这样反弹的需要有多方面的内因,其一主力有缓解市场的恐慌情绪,有助于养市场,然后再度派发!其二股民有这样的心理需求,但是不能真正解决问题!

从盘口上看,确实有反弹,小级别!那么小级别的反弹,也说明尽管是下跌,但是依然有主力想 派发的身影!也就是说,虽然下跌并不是失控!依然是阴谋性的!

下周利用双降的利好,有反弹的需求!那么反弹之后将延续下跌的路径!反弹的过程,是减仓的良机!

操作策略

下周的反弹是技术性反弹加利好刺激!那么反弹将是减仓的最佳时机!我们尽可能以减为主,不要轻易补仓为宜!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017