注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

诱敌深入、递进下跌  

2015-06-16 19:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诱敌深入、递进下跌

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

诱敌深入、递进下跌 - 他山之石 - 他山之石

 

 

今天出现再次下跌!和我们昨天预测的一样,昨天虽然跌幅不大,但是阴谋性十足!我们回顾起来,大体从6.3日《预警K线》开始,不断预警,不断提示!不断指出主力诱敌深入的手法,主力布局时间可能很长,但是收网的时候往往是一瞬间的!这和我们的分析如出一辙!那么今天指数再度下行,阴谋性再度延续!

我们应该问?何时可以抄底?我们应该保持什么样的操作策略呢?对市场又是如何定性的呢?

不能忽视的几大陷阱:目前市场流传很多手法,而一些说法一丝陷阱,我们必须要警惕!

其一快牛变慢牛陷阱!目前市场的概念有“改革牛”,更多的还有“快牛变慢牛”等等!那么到底是不是快牛变慢牛!所谓快慢是节奏!当市场普遍处于价格高位的时候,十几倍很正常的时候,那么这就不是快慢的问题了!可能是到顶的问题!即使有慢牛,也需要有更多的潜力板块,而我们目前发现,即使是煤炭有色电力,其实也涨幅很多!比如美好集团等等!那么慢牛的概念,就是虚假的,这一切都是为了主力派发服务!那么慢牛就是一个伪命题,为主力派发服务,不断迷惑大众,让人犹豫,从而错失最佳离场的战机!

其二基本面的魅惑!包括改革牛!包括不断刺激经济的需要如何等等!我们说,目前的市场谁是最大的赢家!社保汇金算赢家,市场的主力算赢家!产业资本算赢赢家!先知先觉的散户算赢家!那么双赢的情况之下,完全靠基本面分析市场,容易忽视市场的内在需求!这就是忽视主力!即使未来有几万亿的刺激,也更要加倍警惕!获利盘离场是不手软的!

其三技术面的魅惑!在技术上,不断触及均线!比如20日线等等,让人犹豫!这是技术面的诱惑!他连带的是人性的弱点!也沾染着利益上的博弈!

我们要警惕,希望大家做出正确的判断!不要被以上,甚至更多的概念所绊脚,从而丧失较好的离场机会!清净自我,得出最贴近事实真相的结论,往往比较好!

 

诱敌深入的手法:主力今天盘口施展了几个手法,都是针对人性角度上的博弈,我们逐一分析:

其一利用整数关布局引筹5000点是大众所关注的位置!而早盘直接低开,把昨天甚至更早的横盘平台已经悉数套牢!而在5000点附近形成支撑,直接破位,本身就说明5000点是虚的!跌破之后再度收复,说明是不破不立!让人觉得强!主力利用整数关不断布局,却让我们都忽视了一点!即低开早已经把之前的参与者悉数套牢!

 

其二:再次尖底反弹!盘中果然再度出现尖底反弹!而我们注意到,尖底之后是慢牛上涨,也是不断吸引人入场!而他却没有解放之前早盘的参与者,高度有效,实效性全无!这依然是阴谋性!而下午再次打道低点附近,直接一网打尽,再度跌破!这有人说主力施展手法的表现!大体上是尖底反弹,让人觉得跌不动,慢牛上涨让人不断追涨,技术低点再次触及毫不留情一网打尽!针对人性的犹豫性,针对大众思维的技术派,可以说精准之极!

其三:均线支撑的作用4887点是20日线,我们发现,在这收盘!也是针对散户的心理需求!本质上已经连续两天套人,主力却不忘记再次布局,让人觉得强,产生犹豫心理,值得警惕!

当然,我们也要警惕本周的股指交割,一旦交割,那么空头主力也可能会借机发力!值得警惕!

主力在盘口运用了三个手法!都是针对散户的人性布局!今天收在20日线附近!但是阴谋性更加足!是阴谋性的体现!我们要当心没有跌完!主力可能会采取递进下跌的模式!仓位上要控制好仓位!严格执行操作纪律!我们谨防空头主力发力反扑!

操作策略

1.轻仓并严格执行纪律!

2.继续关注煤炭有色电力等等低价股!比如上海能源,大同煤业、运煤能源、国投新集、露天煤业等等!可以列入自选股观察!

 

坚决回避获利盘过度丰厚,同时筹码高位密集的股票,比如武钢股份、上海建工、光正集团、青山纸业、中铁二局等等!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017