注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

下周或再有两连阳  

2015-05-08 19:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周或再有两连阳

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

下周或再有两连阳 - 他山之石 - 他山之石

 

 

我们昨天说打好护盘点第一枪!果然今天反弹如我们预期的出现!那么后续将如何演绎呢?下周我们如何操作呢?

当下股民的心态!三连跌之后,股民会出现了这样的调侃,奥迪变奥拓,奥拓变奥妙,奥妙变My God!这样的心态无疑反应出了股民的失望的情绪!然而,我们必须提示大家,可能会演绎2007.10.26日后的走势,或者2009.07.29日后的走势!这样的走势真的就出现了!我们此时更应该关注股民的心态!

假设奥迪变成了奥拓,当时股民会想,接近奥迪附近,我们也愿意离场了!事实上,机会真的给了,当接近奥迪的时候,股民开始反悔了,开始觉得奥迪触手可得,又一次忘记了初衷!开始空翻多,心态如此反复,那么后续必将错过最佳的离场机会!贪婪,不断的贪婪必将是股民的通病!

强者恒强和回马枪:主力想要派发,说来也容易,即制造追涨的效应和抄底的效应,针对的是两种不同的炒股思路!

要想高位派发,就必须拉升逞强,越涨人越敢于跟风!比如万马股份,榕基软件,宝德股份,光韵达等等!他们必须采取爆拉阳线模式,这样才能激发大众的热情,让人忘记风险,敢于入场!

要想派发,就必须制造跌不动的假象!就好比回马一枪,正中散户的心脏!比如回天新材,四川路桥,南方航空,中国中铁等等!给人跌不动,还能涨,于是敢于抄底入场!

而恰恰这派都是针对人性的弱点,而恰恰是这两派都是高获利盘阵营!我们要高度警惕,两类股尽量不参与为宜!获利盘才是最大的利空!

盘口的魅惑:今天的盘口是典型的引筹模式!我们仔细品味三个细节!

其一高开动作!股民期待反弹,高开无疑会振奋人心!人心振奋主力却开始下行,这是一种空间战役!只有下行才能打出空间,才会为后续的开展!但是高开的动作已经激发了人气!人们看到了希望!下跌就微不足道!

其二缓慢上涨!10点左右开始缓慢上行,有高开,有跌不动,还能缓慢上涨,股民看到了希望才能补仓!主力也给了这样的机会了,假如真涨,不会如此之缓慢!

其三尾盘再挖坑!11.15分到13.30分,这是实跌,即主力激发了大众热情后,主动挂单成交散户的买盘!于是形成了实际的下跌!尾盘再度拉起,容易让人觉得挖坑,洗盘,对下周充满了希望!

 

这样主力的格局已经形成,下周可能会继续两连阳甚至四连阳,如此之后才会阴跌出现!但注意,反弹一定要逢高减仓,不会达到4298点和4378点的高度!反弹之后还有两个甚至四个小阳线,但是高度应该不会超越4400点附近!反弹就是离场的机会!

操作策略:护盘点战法是我们六个战法之一!所谓护盘,即主力还有部分筹码没有离场,此时有护盘的内在需求!于是我们能够参与其中,这个点位往往是最无风险的套利机会!值得重点关注!比如中南建设这只个股,假如有跌倒14.08附近的机会,将是最佳的伏击机会!我们盘中也提示了一些护盘点,内部课还会详细解析更多护盘个股!

 

我们要规避两个阵营!其一是已经形成下跌趋势,阴谋性不断演绎,我们不轻易抄底!比如祁连山、江铃汽车、锦龙股份、王子新材等等!其二是逆势作秀,比如松发股份、智慧能源、中国巨石、榕基软件等等!两类股都是高获利盘逐级派发的个股,甚至已经派发相对完成!我们坚决回避为宜!保持良好的仓位,出击护盘点!

 

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017