注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

黑色星期二大揭秘  

2015-05-06 01:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色星期二大揭秘

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】




 

黑色星期二大揭秘 - 他山之石 - 他山之石

 

最近一段时间我们一直警示风险,4.23日开始《警示主力的收网行动》开始,到节前的《节后之忧》,昨天的《节后股市别样的风景》!不断提前警示风险!让大家不断离场,逢高减仓!这一次又一次清醒的站到了少数人一边!让我们逃顶再次成功!

那么后续将何去何从?我们该如何操作呢?这里下跌我们该如何解析呢?

获利盘才是真正的洪水猛兽!新华社发三个文章:

新华网:市场调整压力逐步累积 投资者观望情绪渐浓!

新华网:调整有助于市场健康 大盘蓝筹估值仍低!

新华社:新股并非洪水猛兽 A股终将回归理性慢牛!

有人解读为救市!那么我们该如何解读呢?我们说观望情绪渐浓是事实,主力会巧妙解决!蓝筹价值低估是问题,如中国人寿涨幅如此之高谈何低估呢?疯牛转慢牛,实在是不敢恭维!

我们看盘面,实际上涨幅榜和跌幅榜都是同一个团队,即获利盘!涨幅榜在于做逆势逞强的广告效应,跌幅榜在于直接赤裸裸的离场!都是为了派发,无非一个温柔的走,一个赤条条的去!涨幅靠前的如海王生物,西部证券,先锋新材,浙江永强等等,无一不是获利很多倍!跌幅靠前的不乏权重股,如中国西电,东方航空,中粮地产,柳工,天润曲轴,一拖股份等等!

即,最大的利空为获利盘,涨幅多了,有人要兑现,于是选择离场,于是才会下跌!而媒体解读新华网的新闻,某种程度上为散户提供了心理安慰,对主力提供了继续派发的借口!我们要清醒这一点!

后续如何演绎?回想历史上著名的5.30惨案,2007.06.05日到2007.06.03日引发的一轮慢牛的上涨!再比如2009.07.29日的农行上市引发的调整,7.30日到8.3日引发的一轮慢牛上涨,之后还是阴跌无限!那么本轮依然会采取类似的模式!暴跌之后在4200点,4000点之上有可能止跌,之后引发一轮上涨,大体空间在4500点下方,慢牛模式展开,有利于恢复市场的人气,大众不断回暖入场补仓!才能实现主力的逐级派发!这是未来的演绎模式!但是在反弹的过程中都是减仓的绝佳机会!

盘口语言解读!我们在之前的博文中多次提及风险,尤其是近两周,不断警示风险,很大程度源于盘口的解读!我们回顾起来发现主力运用之巧妙!

1.K线上的思维训练!最近一段时间以来,我们一直强调主力在不断思维训练,给人以跌不怕,要敢于早买入场,只有早入场才能有更大的机会!让人敢于来,来了不想走的训练!果然很成功,今天K线级别上阴阳规律后反做下行!让散户吃了个闷棍!思维训练的过程是无形的,但是确实给人以无限潜意识的训练!

2.早盘的冲高行为!今天早盘再次低开挖坑后冲高,我们注意高度并没有解放之前的参与筹码!同时滞涨,和昨天的走势相似,盘中我们提示要警惕主力下行!果然出现,源于的是盘口分时级别主力对散户的思维训练!

3.快速下行不忘作秀!之后的快速下行却没有忘记作秀,比如整数关4400点附近,散户犹豫,主力果然止跌!让一部分人抄底,之后果断下行,出手之快可见一斑!

通过以上分析,我们说阴谋性的布局依然会延续!读懂了盘口的语言才能有效的解决逃顶问题!

操作策略:我们之前布局的七大价值洼地,我们重点关注胡盘点机会!以板块之一中国铝业举例,假如有接近7.25元附近的机会,我们可以考虑伏击一枪!征战以胡盘点为主,尽量不要追高,同时不轻易抄底!仓位上要轻仓出击,快进快出为主!

坚决规避高获利盘股:一些高度获利盘的股票,我们尽量规避,比如,皖维高新,罗莱家纺,运盛实业,山鹰纸业,西安旅游,大众公用,山推股份,司尔特,同花顺,亨通光电,麦捷科技,航天动力,海格通信,中国铁建,深康佳,巴安水务,百隆东方,中南建设,精达股份,运盛实业,抚顺特钢,贵人鸟,雪迪龙,亚星客车,同花顺等等!需要知道,最大的利空源自获利盘,此时我们确实要贪婪,但是注意不要参与以上类似股票之中,风险远远大于收益,加倍警惕为宜!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

我们微观博弈思维一起,品味异动,品味意图,捉强势涨停股,还有哪些机会,我们一起文字直播中详细剖析…………..

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017