注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

如何解析尾盘跳水  

2015-05-20 19:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何解析尾盘跳水

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

如何解析尾盘跳水 - 他山之石 - 他山之石

 

 

早盘沪指高开高走,权重股涨幅较小,题材股全线爆发,其中次新股、智能机器概念掀涨停潮;午后开盘继续震荡上扬,尾盘跳水近2%,我们说昨天是权重股搭台,今天依然是题材股唱戏!两市220支个股涨停!那么我们如何解读呢、

        别样的冷静:市场热度很高,维持在220支个股涨停!市场传递的信息是,只要你有能力,就能够搏击涨停!同时从技术上看,今天收上影线,也在技术分析范畴之内!即前面有4572的压力位,那么冲高遇阻回落也在能够理解的范畴之中!如此我们能够体会到,市场热度很热,股民不断追涨入场!同时遇阻回落也在大众预期范围之内,尽管跳水了,但是依然可控!

        而我们确实要保持一份独特的冷静!仅仅以220支个股举例,又有多少能够有参与的价值呢?或者能够真正以最小的代价,取得最大的收益呢?我们以飞马国际举例,最低4元,目前最高30元!如何追涨呢?如何能安心呢?歌华有线最低6元左右,最高35元左右,我们又如何安心追涨呢、宁波港2元左右到9.68元左右,我们怎么能安心追涨?

通过以上就可以看出,涨幅惊人,但是能够参与的不多!热闹很多,能够值得参与的不多!这些个股都是不断疯牛拉升放量,不断离场的过程!市场已经进入博傻的疯狂阶段!是否我们应该保持一份独特的冷静呢?冷眼看市场,市场疯狂贪婪的时候,是否应该保持一份克制呢?

如何解析尾盘跳水:从昨天我们说化险的战役已经打响,那么我们如何解析呢?

其一有人真金白银的入场!昨天恰逢5.19让人浮想联翩!确实也有很多的资金入场了,他们真金白银的入场,不断解锁!值得我们重点关注!我们说有一定的积极性!

其二今天积极性在延续!两点二十之前,不断放量,不断有人入场!高开高走!冲向压力位!确实仍然有筹码在不断置换!积极性仍在延续!

其三尾盘再度跳水!诚如我们之前所述,有更多的获利盘等着离场,于是他们盯着买盘在看!当市场的热度出现的时候,他们迅速的成交散户的买单,形成的是跳水式的走法!

 

通过以上我们可以看出,有获利盘盯着买盘在不断卖!这不能简单的定义为触及压力位后的回调!而更应该警惕获利盘形成的隐形的风险!如飞马国际类似的股票很多!一旦他们真正选择离场,那么容易形成暴跌!而权重股搭台,那么未来可能在43004500之间震荡的概率更大些!这样容易维稳,容易逐级派发!

明天看盘的重点在于缺口,看44184432之间缺口是否回补!假如回补,那么补缺后反弹是风险!假如不补缺,那么依然有向上的动力!重点关注4330这条做多的底线!

 

操作策略

其一:部分股票筹码峰并没有完全高位转移,看是否给回调的机会,比如中文传媒等等!

其二:是已经形成下跌趋势,阴谋性不断演绎!比如祁连山、江铃汽车、锦龙股份、王子新材等等!坚决不抄底!

其三:获利盘过度丰厚,比如海南海力、洛阳玻璃等等!坚决不追涨!

 

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017