注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

化险战役的打响  

2015-05-19 17:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化险战役的打响

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

化险战役的打响 - 他山之石 - 他山之石

 

 

今天指数飙升,主要在权重证券、保险、银行等等带领下上行!那么我们说化险战役已经打响!我们如何解读今天的上涨!之后该如何操作呢?

        博傻阶段:实际上股市已经进入博傻阶段,所有的人都挣钱,都能够盈利,只要你来入场就有机会!那么我们不能不提起一个注意,今天上涨更多的依然是过去的优等生!

        所谓优等生,指的是过去的强者恒强股!比如万福生科、双塔食品、量子高科、莲花味精、国联水产等等!权重搭台,维持指数的平和局面,而个股却不断掀起热情,不断派发,不断维持市场的热度!可谓一举两得!同时已经派发完毕的,甚至也杀回马枪,比如青岛华光等等!不断吸引人来抄底!

       同时权重股如中国交建、长江证券等等!撬动市场,但是上行空间确实有限,筹码已经高位转移!值得警惕!

总体而言,应该保持一份警惕!权重维稳市场,那么后续将横盘震荡,维持在4300点之上的震荡,一举突破4500点,还有待观察!

化险战役已经打响:我们之前强调两条线,43404400点!今天一举突破两条线!那么我们要梳理这个过程:

其一什么环境下涨的!市场氛围岌岌可危之时!10日线面临跌破,同时K线形态也岌岌可危,上面有强大的压力,下面有下跌的空间!同时K线规律上,今天理论上收阴的预期!那么如此不好的市场环境下,有人动手了,说明有人打响了化险的战役!

其二如何涨的?环境让人担忧!昨天属于阴谋性,全天在42954310之间横盘震荡!而今天早盘开盘15分钟,直接冲入套牢区!通吃套牢区,显示了承压的节奏,谁愿意离场都有机会!那么我们说这是积极的信号!未来还有向上的动力!

其三4400点再次慎调!大家都知道4400点是重要压力位!那么主力下午在4400点处慎调,不给大家从容入场的机会!也是积极性的延续!也是化险战役持续的特征!

 

综上可以看出,主力利用权重股护盘启动,一阳线突破两道关口!题材股和过去的强势股借势拉升,不断派发的同时也烘托了市场的氛围!之后将在4300点到4500点之间形成震荡趋势,向上突破4500点还有待观察!那么我们的操作策略是什么呢?

 

操作策略

其一:部分股票筹码峰并没有完全高位转移,看是否给回调的机会,比如中文传媒等等!

其二:是已经形成下跌趋势,阴谋性不断演绎!比如祁连山、江铃汽车、锦龙股份、王子新材等等!坚决不抄底!

其三:获利盘过度丰厚,比如海南海力、洛阳玻璃等等!坚决不追涨!

 

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017