注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

下周将演绎阴跌模式  

2015-05-15 19:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将演绎阴跌模式

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】 
二维码:

下周将演绎阴跌模式 - 他山之石 - 他山之石

 

 

周五沪指开盘低开低走,从盘面上看,银行、证券、保险、电力、房地产、煤炭等权重股大跌,盘中失守4300点,十一点左右探底回升跌幅收窄;午后开盘权重股集体低迷,一点半左右题材股拉升!截止收盘沪指报4308.69点,跌幅1.59%,深成指报14694.95点,跌幅2.19%,创业板报3145.34点,涨幅0.12%

今天以小阴线收官!那么下周将何去何从?我们该做出什么样的研判呢?

从筹码角度看演绎:以筹码分布看市场,目前相对合适!目前大体分为两个阶段的股票:

第一个方队已经完成筹码高位转移,依然在作秀,依然在撬动市场的热度!不断吸引眼球入场!从板块的角度上说,包括证券如中信证券等,权重股中字头如中国建筑,中国中铁,地产如万科!再比如创业板如宝利沥青、天银机电、汉得信息、银信科技等等!其他股票如中毅达、南洋科技、大湖股份、青山纸业等等!

甚至包括次新股都在放量筹码高位转移,比如莎普爱思、快乐购、山东华鹏、福鞍股份等等!都在放大量堆量前行,换手增大!

对于这个梯队,他们可以选择砸盘模式!但砸盘模式损人并不利己!向上派发或者横盘,最差阴跌更符合大家的利益!

第二个阶段是还有一部分筹码底部沉淀,比如中国中冶、中国南车、中国人寿、工商银行、同有科技、申通地铁、中航动力等等!他们还有派发的需求!向上运行,或者横盘,最差阴跌运行更符合他们的利益!

其实质两个梯队是一队,都是获利盘在掌控,不断派发才是他们的终极目的,那么暴跌并不符合他们的利益格局!唯有阴跌才更加符合他们的利益!那么想派发股民的心态如何呢?

股民的心态:有很多新入市的80后甚至90后,并没有深刻的市场经验!那么一次性暴跌,不利于他们入场!唯有阴跌,才能不断让其入场,让他们来抄底,来追涨!盘面不乏这样的热门股!而盘口确实也提供了这样的市场氛围!

盘口的市场氛围:今天虽然收小阴线,但是不能不说,盘口确实出现了异动故事!

其一早盘低开!一个动作已经昭然若接!实际把周三和周四的参与者悉数套牢!他们想离场,唯有止损!而止损最不符合人性的弱点!那么只能让风险继续扩大!假如一贯下行,谁来抄底!毕竟有筹码没有派发,所以必须要稳住大众!只能利用4300点!

其二4300点的筑底!老股民想抄底,新股民想入场,那么4300点被大众所熟悉,于是符合大众预期!在这里铸造双底,给人跌不动的感觉,这样的潜意识形成,于是散户不但不卖,还会入场!毕竟有人渲染涨到一万点等等,那么这就是机会!我们恰恰被这样的声音吞没了最后的一丝理性!4300点就是技术性的陷阱!

其三还能涨的魅惑!4300点跌不动,果然还能涨!那么跌不动还能涨,于是敢于抄底入场,敢于追涨!其实我们忘记了,最高也没有解放周三周四的参与者,阴谋性依然延续!尾盘再度下跌,阴谋性依然存在!

 

盘口围绕4300点布局,这和之前的4400点布局相仿!都是让人入场的模式!尤其盘口利用10日线跌不动的感觉,有支撑,恰恰是主力的阴谋性所在!之后将演绎阴跌路线,暴跌模式并不符合获利盘的意图!

 

操作策略

其一:多看少动,等待护盘点机会!举例如中国中冶有到6.2左右的机会,可以考虑伏击!

其二:是已经形成下跌趋势,阴谋性不断演绎!比如祁连山、江铃汽车、锦龙股份、王子新材等等!坚决不抄底!

其三:获利盘过度丰厚,比如海南海力、洛阳玻璃等等!坚决不追涨!

 

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

下周将演绎阴跌模式 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017