注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

如何判断这里是洗盘还是出货  

2015-03-03 18:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何判断这里是洗盘还是出货

 

两会即将召开,今天突然出大阴线,让无数股民不禁打了一个冷战!两会行情有没有?今天的阴线到底是洗盘还是出货?我们该做出如何的操作策略?

 

盘口语言的解读!要判断这里是洗盘还是出货,我们需要从盘口语言中得到答案!今天虽然是下跌阴线,但是我们发现仍然有三个异动!位置上!我们发现再往上走一步,将面临巨大的历史题套牢区!而是让大家可以跑得位置!假如主力用钱解决问题,那么问题是主力也有很多仓位在,主力也想实现调仓换股!主力调仓换股,下跌血洗对主力最有利!这个位置是让大家可以快跑的位置!

1.早盘低开!早盘一个低开,制造了一种恐慌性的氛围!让人尽量能够被吓到!

2.围绕3300点的横盘!假如主力在3300点之上横盘,那么无疑主力有整数关引筹的嫌疑!而在3300点之下震荡,无疑给人以重要压力位!上不去的感觉!容易打击人的信心!同时横盘也有等待成交的嫌疑!即主力不断收集恐慌盘!

3.尾盘再度攻心!尾盘放量,但是我们发现尾盘跌的很慢,不是迅速单边下跌模式!同时也没有破我们之前说的3250!这样攻心战役,容易让人崩溃!

 

大家崩溃的同时,我们发现,尾盘放量了!有买有卖才是成交,那么谁在买股票呢!必然有人悄悄抄底!这部分成交位置大体3275附近,假如明天这部分人占优,那么可以断定洗盘!这也是明天早盘看盘的关键!

 

两会行情的本质!过去的2014年,尽管指数并没有突破6124点!但是事实上,先是创业板中小板,后是权重股!不断制造上涨!很多个股的估值远远超越6124点!

以中国人寿举例,如此权重大盘股,从15元左右,涨到42元左右,无论如何也算是一个牛市了!那么获利盘想的是什么?就是套现离场!而如此多的超大股本的权重股,只能选择逐级离场,这样更加稳妥!那么权重是既得利益者,中小板创业板也是既得利益者!他们会呵护行情的健康发展,暴跌对他们并不利!

两会即将召开,那么一些政策性的利好出现!为主力提供了一个很大的舞台,利用题材的热点,烘托市场的热度!不断把高位的筹码逐级派发!那么指数也将很难大涨和大跌,这样对主力最为有利!我们要清醒的认识到,指数的涨跌其实并不重要!重要的是有更多的个股面临主力派发的格局,我们应该规避!同时也有异动个股绽放光彩,我们应该重点关注!

 

操作策略:在操作策略上,我们要规避两类股:

其一已经涨到天上了,须知最大的风险源自于获利盘!这类股很多,我们坚决不碰为宜!比如金宇集团,中核科技,上汽集团等等!

其二派发回落途中,再次阳线作秀到达之前的压力位附近!比如博云新材,北大医药,重庆燃气,好利来,敦煌种业,中国银行,工商银行,兴业银行,中国交建等等中字头股票,坚决回避为宜!

重点关注横盘突破阵营,比如奇正藏药,中航动控,华东电脑,国电清新,和而泰,华鼎股份,酒钢宏兴,仙琚制药,华润双鹤等等!短线仍有爆发力的如陕天然气,三安光电等等!

板块上面关注农业相关股票,比如沙隆达,新希望!

有色板块关注云南锗业,贵研铂业的等等!

煤炭板块关注平庄能源等等!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

地址:http://v.ggcj.com/470069

http://www.ggcj.com/download/下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

如何判断这里是洗盘还是出货 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017