注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

下周将演绎历史性突破  

2015-03-27 18:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将演绎历史性突破

 

昨天我们品味了盘口的分时洗盘!我们说历史性的突破仍然在酝酿,自3.23日以来,指数形成了横盘走势,今天是第五天!那么变盘日在即,历史性的突破将在下周演绎!

要了解历史性的机遇,需要从几个角度加以解析:

 

历史性突破的理由!下周历史性突破关键在于权重股,我们之前也多次提到银行、地产、券商等等,不断空翻多,把之前套牢的筹码解放出来,突破历史的平台再度向上而行!那么这样无疑会带来历史性的新高,也带来了历史性的机会!权重股无疑是行情的引领者!而且这个阵营不断加大!我们之前提到的中国中铁,中国平安等等权重股,尤其是证券为代表的股票比如国元证券,东吴证券,西南证券,山西证券,国海证券.....如此等等

本周更多的板块阵营加入了进来,比如电力板块,比如长江电力等等!煤炭板块如开滦股份,露天煤业等等!钢铁板块如酒钢宏兴等等……权重中字头如中国建筑,中国化学,中国交建,中国中冶......

目前的格局只能用疯狂来形容,当股民跑步入场的时候,当财富效应不断渲染的时候,当行情热情鼎沸的时候,那个时候行情才真正见顶!

K线语言和量能关系:连续五天的横盘!且处于3700点整数关下方,积累了无数的获利盘,那么感性的认识一定有筑顶的感觉!那么我们都忽视了主力不会在散户卖股票的地方卖股票,主力会在此处大规模的卖股票吗?不会,我们以沙钢股份举例,他的历史性筹码还在下面堆积,此处卖股票,他卖不出去,只有不断激发市场热情,市场疯狂的时候,他才能逐步离场!果然,我们从量能发现,连续五天量能递减!这说明筹码还在沉淀!K线语言表现的筑顶为虚假之象,真正的实质是蓄积力量再度上扬!

 

盘口语言解读!今天的盘口和昨天相似!依然传递着让人拿不住筹码的市场氛围,这样氛围的传递,无疑让人持股信心降低,毕竟涨幅过高,可能要调整的预期存在!那么我们依据上面的利益行为学,主力不可能做活雷锋,那么行情依然会延续,盘口只是障眼法!今天盘口有三个重要的博弈异动点:

1.早盘示弱不真弱!早盘示弱,不断下行!但是我们注意到量能没有失控,同时下跌和上涨的速度都很快!也就是主力在盘中洗盘!同时关注低点位置,并没有跌破昨天的分时洗盘的位置!也就是慎调!这样的节奏无疑让人拿不住筹码!让人觉得还有调整!毕竟K线上已经开始连续了五天的横盘,容易让人产生犹豫之感!

2.午盘再度奇袭!午盘迅速奇袭上攻,把所有的挂单通吃,这是主力强势的特征,未来向上的动力还在!

3.下午显示慎调!果然再度在两点钟迅速直线下跌,然而不是真的实际下跌,假如真的下跌,应该放量,同时不会慎调节奏!这样这样的节奏依然是在洗盘!依然在压抑市场的热情!

通过以上分时三个细节,我们发现,主力其实在调仓换股,我们此时应该相对乐观,火山喷发式的行情仍然在酝酿!下周将会有历史性的变盘!此时并不是行情的顶!

真正挣钱的时候来临了!大众在犹豫,行情还会继续!我们重点关注两个战法!规避高获利股!

 

横盘突破战法:这个阵营我们我们盈利的爆发点!行情维稳之下,他们将是最大的受益阵营!大盘调整,他们选择长时间的横盘,一旦突破将打开上行空间,比如,圆通管业,大连国际,山东黄金,潍柴重机,郑煤机,华泰股份,广汽集团,南国置业,东华实业,鲁商置业,天房发展,沧州大化,金陵药业,科伦药业,郑州煤电,山煤国际,金钼股份,重庆百货,荣华实业,南风化工,云南锗业,徐家汇,厦门钨业,三安光电,山西焦化,五矿发展,吉视传媒,西王食品,尔康制药,中国卫星泸州老窖,航天机电,旗滨集团,冠城大通,中南传媒,皖新传媒,兴业科技等等!具有潜力横盘突破阵营的比如泸州老窖,力合股份,重庆百货,江西铜业,中洲控股等等!

其中潜力阵营的如中海油服,海油工程等等权重股,很可能是主力进场的股票,可以列入自选股观察!

历史或阶段顶突破战法:过顶战法指的是比如银行股北京银行,宁波银行,南京银行等等!航运如中远航运,中国远洋等等其他如中国中冶,中国国航,宝钢股份等等!这些权重蓝筹股,敢于把阶段顶解放突破,那么后续的空间还有!其他五天润乳业等等!仓位上要小,严格执行纪律!

 

板块上重点关注煤炭有色军工等等!比如厦门钨业,西部矿业,大同煤业,平庄能源,北方股份,运煤能源,露天煤业,国际实业,潞安环能,山煤国际,恒源煤电,吉恩镍业,东方钽业,太原刚玉等等!

规避高获利盘股:一些高度获利盘的股票,我们尽量规避,比如,中航飞机,鼎立股份,万福生科,神州信息,金健米业,长电科技,利雅得,初灵信息,法尔胜,华兰生物,中天城投,四方达等等!需要知道,最大的利空源自获利盘,此时我们确实要贪婪,但是注意不要参与以上类似股票之中,风险远远大于收益,加倍警惕为宜!

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017