注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

连阳下的选股策略  

2015-03-18 19:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连阳下的选股策略

 

我们最近一直说疯狂牛市已经到来,今天再次避筹连阳!这个时期是最挣钱的时期,也是最刺激的时刻!那么这个时候,还有机会吗?我们说未来还有向上的动力,暂时不能言顶,4000点有望可以攻到!同时我们操作上应该关注那些股票呢?

 

盘口语言的解读!解读盘口语言之前,我们先解析K线语言,目前的走势和2014.11.24日到2014.12.8日之间的走势相仿,都是避筹拉升!回避买盘入场,即买盘看到连阳,等回调以便入场!这个时候,主力偏偏不回调,不给抄底盘买入几乎!这样的手法我们称之为避筹!这样的手法出现,意味着向上的动力犹在,4000点有望被占领!同时在盘口上我们也应该注意三点:

1.回调不碰3500!高开之后有所下行,但是回调不碰3500点!这样的手法依然在于回避买盘!在3500点等着埋单的人大有人在!但是主力偏偏不给这样的机会!

2.调整不回踩指数类均价!指数代表的是综合对弈的结果!盘中我们发现,他的调整没有碰触指数类均价!也就是依然不给看懂指数类均价回调,有机会的参与者,他们选择犹豫不参与,依然是回避买盘入场!

3.突破之后有慎调!之后选择突破,我们发现突破后依然慎调,不大幅度调整,给买盘以机会!

 

通过以上三点,我们发现分时盘口不断回避买盘入场!同时K线氛围也是回避买盘入场!主力运用心理学,针对散户的心理做文章,不让散户入场以便吃独食,未来向上的空间还很大!4000点有望突破!

 

空翻多阵营增多!我们发现前面的中国南北双车,做出了示范!向上突破筹码套牢区,再次拓展新的空间!上周周以来的中航地产,宁波银行,北京银行,南京银行,中信银行等等,依然保持强势,通吃历史套牢区,有向上的动力!我们上周一周一说的韶能股份,中航地产不但通吃,而且大阳线突破!这个阵营还在不断扩大化,比如平安银行,鸿路钢构,广州浪奇,天泽信息,东港股份,科伦药业,同方国芯,新欢传媒等等!

本周又更有南方航空为引领的板块,同时加入阵营的还有航运板块如中国远洋,中远航运,中昌海运等等!其他如中国中冶,唐山港等等!今天我们又发现建设银行,农业银行,中国平安,广发证券,万科,保利地产,宝钢,山东钢铁等等,一批权重加入了这个阵营!

这意味着,行情将向疯牛模式演绎!最挣钱的时候可能来临了!重点关注两个战法!

 

横盘突破战法:这个阵营我们我们盈利的爆发点!行情维稳之下,他们将是最大的受益阵营!大盘调整,他们选择长时间的横盘,一旦突破将打开上行空间,比如,金陵药业,科伦药业,郑州煤电,山煤国际,金钼股份,重庆百货,荣华实业,南风化工,云南锗业,徐家汇,厦门钨业,三安光电,山西焦化,五矿发展,吉视传媒,西王食品,尔康制药,中国卫星泸州老窖,航天机电,旗滨集团,冠城大通,中南传媒,皖新传媒,兴业科技等等!具有潜力横盘突破阵营的比如泸州老窖,力合股份,重庆百货,江西铜业,中洲控股等等!

历史或阶段顶突破战法:过顶战法指的是比如银行股北京银行,宁波银行,南京银行等等!航运如中远航运,中国远洋等等其他如中国中冶等等!这些权重蓝筹股,敢于把阶段顶解放突破,那么后续的空间还有!仓位上要小,严格执行纪律!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017