注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

银行板块将引领历史性突破  

2015-03-13 18:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行板块将引领历史性突破

 

昨天我们说历史性突破一触即发!今天虽然收星,但是向上的动能依然存在,未来可能展开暴风骤雨般的上涨,一举突破历史性的高点3478点,站稳3400点,甚至3500点!我们基于的理由何在?我们的操作策略又是如何?

 

盘口语言的解读!今天上午临近收盘的急跌,容易让人心理产生怀疑,行情还在吗?又面临高点,是不是该调整了呢?我们认为:

 

1高开奠定强!早盘高开,这本身就是强势的特征!原因就在于昨天我们分析尾盘在3350处示弱,示弱不真弱,一个高开已经暴露了主力真强的实质!这样的手法无疑还是避筹模式!回避买盘入场!

2.迅速跳水实质!午盘开始跳水!这样的跳水容易让人胆心惊,这样的基点在于之前的压力位,压力位人人看,主力也在看,散户担心上不去,于是主力利用这样的心理大作文章!果然跌,而且速度快!然而我们说这次无量,相对早盘缩量!说明主力并没有慌!同时主力想逃跑,这样的位置套牢不理性!上有压力,下有获利盘,何必在此处套牢!主力不会在散户卖股票的地方卖股票!最佳的模式是通过3478过去后,激发市场热情,一片祥和之中,主力才会选择悄然离场!

3.悄悄拉回收筹!临近尾盘悄悄拉回来,再次收集恐慌盘!这次有所放量!而这个过程一直还在利用压力位,不断让人怀疑犹豫,让人不愿意入场,主力愿意自己吃独食!这样的手法又是避筹!

 

通过以上三点,我们发现主力善于运用心理学,针对散户的心理做文章,不让散户从容入场!大阳线的历史性突破一触即发,3400点可以突破,甚至3500点也摇手可及!我们拭目以待!这里面还有利益关系!

 

银行股将引领历史性突破!我们发现前面的中国南北双车,做出了示范!向上突破筹码套牢区,再次拓展新的空间!本周以来的中航地产,宁波银行,北京银行,南京银行,中信银行等等,依然保持强势,通吃历史套牢区,有向上的动力!我们周一说的韶能股份,中航地产不但通吃,而且大阳线突破!这个阵营还在不断扩大化,比如平安银行,鸿路钢构,广州浪奇,天泽信息,东港股份,科伦药业,同方国芯,新欢传媒等等!

这里面的核心力量是银行,尽管今天如平安银行突入套牢区,有些银行股缩量!我们需要知道,主力不再散户卖股票的地方卖股票,主力假如想离场,何必冲入历史套牢区呢?这是自找麻烦的表现!而银行股今天的表现一切正常,还是主力意图的彰显!未来他们将是带领指数突破3478的核心力量,重点关注!

这意味着,行情将向疯牛模式演绎!最挣钱的时候可能来临了!重点关注二次突破阵营!规避两个阵营,才是春播行情的关键!

 

操作策略:在操作策略上,我们要规避两类股:

其一已经涨到天上了,须知最大的风险源自于获利盘!这类股很多,我们坚决不碰为宜!比如金宇集团,中核科技,上汽集团,上海建工,中体产业,千山药机,华昌达,法尔胜,启源装备,华鹏飞,一汽富维,思源电气,塔牌集团,惠泉啤酒,乔治白,华东重机,黔源电力,汉商集团,银禧科技等等!宁可放弃,也切莫贪多!须知最大的利空源自获利盘!

其二派发回落途中,再次阳线作秀到达之前的压力位附近!比如博云新材,北大医药,重庆燃气,好利来,敦煌种业,拓邦股份,杰赛股份,唐山港,中国银行,工商银行,兴业银行,中国交建,中国电建,太平洋等等中字头股票,坚决回避为宜!

重点关注二次突破阵营,这个阵营我们我们盈利的爆发点!行情维稳之下,他们将是最大的受益阵营!我们之前博文提到的股票继续关注!同时我们也更应该关注二次启动横盘阵营,比如金健米业,力合股份,新钢股份,大商股份,大商股份,郑煤机,新华传媒,中新药业,中南建设,顺发恒业等等!也包括我们上面提到的鸿路钢构,广州浪奇等等!

具有潜力横盘突破阵营的比如泸州老窖,力合股份,重庆百货,江西铜业,中洲控股等等!

板块上面关注农业相关股票,比如沙隆达,新希望!

有色板块关注云南锗业,贵研铂业的等等!

煤炭板块关注平庄能源等等!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

【微观博弈实盘视频公开课】

主讲人:他山之石讲师团队(独创微观博弈学派)

时间:20.00——22:00(周一到周五)

下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

银行板块将引领历史性突破 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017