注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

主力的收筹心机  

2015-12-02 20:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力的收筹心机


昨天我们解析了小阳线的价值,把这个小阳线背后的逻辑关系剖析开去,得出了股市还能向上的结论!那么今天果然再度上扬,今天的表演依然很精彩!我们下一步该如何操作呢,股市还能向上吗?

 

四种心理疾病!对股市而言,在我们的操作中有四种心理疾病,这在我们【股市心经】部分解析的相当清楚,大体上是三个层面:

1.有钱不敢买!

2.敢买没买对!

3.买对拿不住!

4.拿住不会卖!

大体上是这样四个轮回!我们就以最近操作的一个股票莲花味精举例说明,11.23日这一天跃跃欲试,看量能,没有突出放大!之后11.24日跳空涨停!很精彩!接下来大跌眼镜!11.30日近乎跌停!我们说他经过了长期的准备,有异动!那么这样的手法,针对的就是买对拿不住,就是攻心,涨停到跌停,天堂到地狱,由不得你不卖!偏偏大家缴械投降了,主力又开始上攻了!

在股市,就要做寂寞高手!就要冷静分析,做少数派!我们看盘口又有什么特点呢!

 

一个大胆的猜想!目前的股市,上周五的暴跌,是不是可以大胆的猜想为,这是一种送礼K线呢!我们说目前谁持股最多呢,一定是国家队!而今天我们看护盘的也是银行地产等等!这也是一个证据!那么这就有可能是让其他的主力也来入场,在低位获取廉价筹码,从而再度向上!那么一旦再度向上,3600点的压力可能是虚的,一定会大胆突破!如果有这样的意图,那么盘口就有相应的表现!我们看盘口!

 

盘口语言!目前盘口传递了这样的一种氛围,一般股民很难把握!我们仔细剖析,就会发现,我们围观博弈思维是化无形为有形,让这样的氛围清晰起来!

异动之一:抄底拿不住!最近三天,盘口不断跳跃!那么抄底的人有一些,比如3500点,3600点,3400点等等的,都有抄底的人在,那么这部分人,面对盘口的起伏,他们可能就拿不住筹码!

 

异动之二:追涨不敢来!盘口每每有上攻,但是一上攻,就迅速下来,这样的思维训练,那么谁还敢来,谁还愿意来抄追涨呢!

异动之三:尾盘收筹的动机!尾盘却偏偏收筹,把大家的筹码一扫而光!这样的动机就很明显了!

由此我们判定指数积极行还在,上方的压力有假压力之嫌,有可能快速趟过!下方3380作为第一道强弱线。3430第二道!

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017