注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

美国加息受益股竟是他  

2015-12-17 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加息受益股竟是他


 

本周一巨大阳线向上,那么我们说迎来了一个难得的平衡时期,这个时期,异动个股将绽放光彩,我们之前点评的很多个股确实不断的绽放异彩!那么对于行情,对于个股,我们如何解读呢?

 

买涨不买跌的惯性!实际上,多年对股民的行为习惯的研究,我们发现,股民更多的愿意追涨,不愿意买跌!这是一种习惯!最近的楼市开始预热,楼盘也开始涨价,一些开发商也酝酿着一种氛围,再不抢就来不及了!这个时候,大众的热情被调动!这个时候,开发商所运用的恰恰是大众的这样的心态,买涨不买跌!

我们看很多股民的炒股生涯,基本上也是如此!当一个股票开始上涨的时候,疯狂的追入!而跌的一塌糊涂的时候,无人问津!而利润往往是在这个时候产生的!

我们最近点评过的11.2311.24日两天逼筹的华泽钴镍!

我们最近点评过的11.24日和11.30日的莲花味精的送礼K线!然后逼筹的历程!

我们最近点评的高悬阴巨量的盘江股份,我们看今天他的表现,就知道,巨大的阴量其实不可怕!

建立一种逆向思维,建立一种超凡脱俗的非大众思维,实在有必要!包括社保的胜出,往往是人不要的时候,他们悄悄建仓!这就是耐心的功夫!也是基于大众思维,买涨不买跌的逆向操作!那么我们接下来就要点评一个异动个股!

 

驰宏锌锗的异动历程:我们说看盘有的时候需要逆向思维,当大家都看涨的时候,我们要保持警惕!当大盘暴涨,个股下跌,或者大盘下跌,个股暴涨,这些都是异动!我们看驰宏锌锗的异动过程!

 

第一是量能!首先映入眼帘的是成交量!我们看自10.09日以来形成了一个明显的箱体!这个箱体的最大特征是放量而来!这显然是有资金在不断入场,不断筹码沉淀,这是我们看到的第一个特征!

 

第二是砸盘的历程!我们看他大体有过几次砸盘的过程,10.21日一次,11.27日一次!我们就以10.21日这一次来说,我们看砸盘之后10.22日到10.26日缓慢收复了!我们看位置,这几乎是让10.9日放量以来的参与者,可以离场了,有过上涨,有过暴跌,都可以走了,为什么还不走你呢!这说明散户惜售,主力想买,于是折腾,这样的历程多次出现,确实也是个不小的异动故事!

 

第三是腹地不滞留!我们知道11.27日这一天很关键,下影线附近,几乎后来不再停留,这说明主力不愿意把腹地留给别人了!

 

第四对抗转换!昨天指数十字星,他呢上涨不错!今天指数大涨,他呢却不怎么涨,无疑还是磨人的过程,也就是说主力在要筹码!

 

第五人民币贬值预期!美国加息,人民币有贬值的预期,这样的预期下,资产资源,无可替代的资源股往往容易被主力相中,因为只有不可再生的资源才是可以保值增值的!那么我们有理由相信,这个个股有可能是美股加息的受益股!值得我们重点关注!

 

操作策略上!我们关注异动个股,如金地集团、莲花味精、驰宏锌锗等等!

而面临压力区的个股,我们尽量回避为宜,比如东方能源、永辉超市等等!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017