注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

诱空转机的识别  

2015-11-05 20:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诱空转机的识别

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 诱空转机的识别 - 他山之石 - 他山之石

 

昨天指数一阳化险,今天指数再度向上突破,而且带量!不过盘口上确实很惊险,尤其是下午开始回调,那么回调我们怎么看,我们该如何解读呢?

二八现象再度出现!今天二八现象再度出现,创业板等等回调,而蓝筹股开始上攻!那么我们不能被表象所迷惑!我们如何解读呢!

权重股这次是有备而来,而且还有后备军,深港通真假已经不重要,重要的是市场的热情逐步被点燃,那么接下来,指向哪里,基本上是3500点到4000点之间,这个区间大体是7.1日到8.18日形成的套牢平台区间!为什么我们如此大胆推测呢,有如下几个理由:

其一很多个股开始主动承压!比如晨鸣纸业、云南城投、中原高速、陕国投等等!他们的未来方向就是中国高科、实达集团等等!这部分力量开始撬动,行情不会终止!那么甚至11月份的行情都不会差!这是我们异动个股的股票池,值得关注!

其二权重有备而来!我们注意看深港通引爆的是券商股,券商股之后我们发现首当其中的是银行股,很多银行股甚至已经开始突破,比如浦发银行、南京银行等等!这是重要的后备军!

同时更应该看到,钢铁股如武钢股份、煤炭如盘江股份、保险股如新华保险、等等等等!太多的权重股不断上攻!

值得重点提出的是中字头,比如中国中铁,中国铁建、中国中车、中国交建,中国联通等等!也开始异动承压!我们说,媒体渲染的二八现象,有一定的偏差,一些异动蓝筹股,也可以关注,我们密切关注这样的板块轮动的过程!

其三创业板等等并没有消停!我们看漫步者、电科院、振芯科技等等!他们并没有止步,他们也在积极的异动之中,高科技板块也没有停止步伐,也应该重点关注其中!

 

大体上十一月份是全面开花的阶段,空间有望打破之前的平台,突破在4000点左右!权重股不断撬动指数,异动个股也开始全面异动!那么确实还有向上的动力,尽管盘口上尾盘开始写下跌,但是不意味着行情的终止,那么接下来我们走进盘口之中!

 

题材异动精彩纷呈!一轮行情从启动到结束,很大特征伴随着散户的犹豫,犹豫,确认入场,最终股市到顶然后终止!大体如此,那么今天的阳线,本质还是伴随着股民的犹豫心理,很多股民怕了,毕竟上面是箱体的压力,那么恰好被主力所利用,我们看盘口的异动:

 

 

其一早盘一轮闪电战!大体上十点半之前,这一轮非常之快,速度惊人,迅雷不及掩耳,可以说股民想买不敢买,追不上!确实很惊人,这也是典型的避筹行为,这个时候散户在犹豫!

其二慎调不给机会!大体上十点到十一点十分的样子,有过回调的过程,而仔细发现,幅度非常小,没有回到前期的低点附近,可以说想买把,不是很从容,感觉没到位,依然是犹豫的心理!这也是避筹的行为!可以说主力把握的还是很准确!

其三遇阻回落的玄机!大家都知道上面是重要压力位,果然在3600点下方,就止步了!散户不禁说,你看,果然下跌了吧,上不去,还是传递的犹豫的心理,缓慢的下跌的过程!散户还是不愿意入场,这个时候我们发现全天是放量的,总体是解套盘在蠢蠢欲动,同时获利盘也在蠢蠢欲动!这个时候,我们应该认识相对清晰!盘口的下跌属于诱空,这里是虚假的!

 

通过以上分析,我们发现,深港通的消息已经不重要,重要的是券商银行等等权重股开始点燃市场的热情,权重股的轮动也即将开演,这个时候,异动个股不断主动承压,甚至已经跨越套牢区,实现了过顶的架势!在盘口传递这散户犹豫的氛围,盘口为避筹模式!那么短暂回调之后,还有继续上攻的动力,以目前的态势,一旦板块轮动形成,4000点有望实现!十一月份的行情有望如火如荼的展开!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017