注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

一阳化险  

2015-11-04 19:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阳化险

 

今天指数一阳突起,让很多股民扬眉吐气,确实很震撼,那么我们该如何解读呢?

另眼看五大利好的刺激!五大利好分别为:1,国家主席习近平表示,我国未来五年年均经济增速不应低于6.5%,经济硬着陆隐患消除有利于蓝筹股崛起,2,在三季度指数大幅震荡中,低估值蓝筹股成为国家队大手笔买入对象,今日蓝筹股领衔股指崛起;3,新增投资者数量连续第三周回升,上周新增投资者33.74万户,市场人气在逐渐恢复有助股指反弹;4,上周偏股型基金仓位上升0.98%,仓位总体处于历史中位水平;5,三季度产业资本大胆抄底意图明显!

其实还有一个利好是深港通的消息主推股市,那么尽管上涨,我们确实应该保持一份清醒,五大利好很多不是最新的消息!股市上涨了,就有人总结出五大利好等等!

其实这是主力的一个阴谋,人气再度被点燃,假如再度向上,空间上确实不多,大体是3500点到3600点之间!人气点燃后,主力才能够从容而退!

我们以受益做多的个股如证券举例,方正证券,国海证券,兴业证券,等!确实涨幅不错,但是再度向上,何以家为!再度向上是重度压力区,很堪忧,可能是一天的行情,而如每天所言,蓝筹股值得重点关注,那么这类个股关注后,前途在哪里呢?这是一个危险的信心,对股民不见得负责!

相反,我们反倒应该关注异动承压阵营,这我们有专门的网络视频,大家可以在土豆上播放!比如太极实业、南方汇通等,未来他们的代表就是安达集团,这是他们的引领人物!值得关注这个方向趋势!这部分承压个股有望让我们获得部分利润!

规避权重股,重点关注异动个股才是王道!

 

散户走向正规军之路!在中国近代史上,有规模最大的两次起义,一个是太平天国,一个是义和团运动!两次运动都是农民起义,有其局限性!最典型的缺陷,比如没有明确的纲领,目标!同时也没有严格的执行力,比如太平天国,由于没有明确的战略目标,洪秀全杨秀清内乱,享乐……最终导致轰轰烈烈的开始,惨淡的结束!但是他们的教训确实很深刻!

主力之所以是主力,有明确的战略战术,有严格的执行力,所以往往最终能够取得胜利!我们散户不总结,不思考,执行力不足,所以最终往往失败!而微观博弈思维总结的很恰当,最应该培养的思维是思考的习惯,最难培养的习惯是总结!在学习中不断总结,最终逐步超越自己,在股市中有所斩获!

盘口语言解读!要想识别盘口语言,就要找出异动点,我们通过观察才能发现盘口的异动!

 

其一高开后骗线!我们看昨天的早盘高开后低走,全天低迷!而今天高开后慎调,很多人觉得行情不行的时候,大体十点左右骗线上行,确实手法比较犀利!这是针对散户的惯性思维!

其二3365处磨筹!我们看指数到3365左右,基本上昨天的高点处,也是昨天上不去的位置!主力到这里以后,不再上行,显然是有意磨筹码,让人尽可能的离场,主力制造了上不去的假象!然后一路狂奔!

其三冲入压力区!大体上我们看10.16日以来,指数每每到33903400点之间,这个位置的时候,就是遇阻回落!那么我们也重点关注这个位置,我们看今天的看盘,今天在这里快速突破,显示了主力的决心,我们说这是异动点,敢于把这么多天的人都解放,确实精彩,大体上午收盘前,行情已经基本确立!就是因为我们找到了标准!

 

 

由此我们判定行情动力十足,一阳化险,有攻击3600附近的希望!

我们做好风险控制,3400作为强弱线观察,3365节奏线,3340附近就是做多意图底线! 同时操作策略上,避开权重股,不要中了主力的圈套,重点关注异动承压阵营!

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017