注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

尾盘跳水的动机  

2015-11-18 20:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾盘跳水的动机


股市每天都是变化,今天又一次演绎了迷局!反复震荡,尾盘跳水,让人不断纠结,这股市到底该如何解读呢?我们又该如何操作呢?我们用微观博弈思维揭开尾盘跳水的动机!

 

冰火两重天的心理战!主力就是让人不断纠结,有的时候涨停,有的时候跌停!我们梳理本轮反弹,以证券作为主导,那么我们就以证券来揭开其神秘的面纱!

比如山西证券,国海证券跌停!我们看山西证券!

山西证券自8.26日以来其实是有异动的,比如量能逐级稳定,比如对抗大盘,我们看9.22日到9.30日大盘持续下跌,而该股不断上行,逆势对抗大盘!量能呢很稳定!如此等等!我们说这个股票有有一定的准备性,绝不是利好来袭,开始上攻,而是建立在一定基础上的上涨!那么这个平台大体是13.5元下方的横盘区间!

11.4日启动以来,连续两天上涨就横盘滞涨了,基本上是前期的横盘区间,那么这里开始放量!昨天涨停,让人欣喜无限,人们都想拿住股票,而昨天开始下跌,让人拿不住!今天更加变本加厉,开始跌停!让人心拔凉拔凉的!真是透心凉啊!

我们说,假如主力也想走,何必采用这样的模式呢?我们不排除有人想走,但是更多的这也是洗盘的一种模式!未来还有向上的动力,岂能两天之内就开始下跌呢,没有经历过引筹的过程!

这也就代表了大盘的 一个心态,这是一个缩影!这样我们就能理解大盘尾盘跳水的动机,有洗盘的意图!

 

套牢区要筹码的阵营!我们说确实有很多异动个股开始动作,他们不断上攻挑战套牢区,放量!假如离场,又何必到套牢区呢!我们看比如地产股,万通地产、大龙地产、金地集团、万科等等,都是到套牢区放量!

再比如证券股,如中信证券!

更加凶狠的挖坑模式,如海南椰岛!

这样的阵营逐步增多,在抵消一些获利盘的下跌,比如一些高获利盘在不断离场,他们的做空力道稍微大,抵消了这部分阵营!但是这部分套牢区要筹码阵营,才是我们值得重点关注的对象,比如皇庭国际等等!我们对股市有信心,不能丧失希望!比如我们之前解析的盘江股份,三钢闽光等等,都涨幅不错,这就说明异动的魅力!

 

 

盘口语言解读!昨天的盘口大体分为两段,今天的盘口大体有三个重要的特征!

 

其一氛围导向!我们知道昨日是冲高回落的倒锤头K线,是冲进压力区回落的,这无形当中就会给大众思维导向下跌!给人的感觉上不去,压力非常之大啊!这样的氛围导向,值得我们品味!

 

第二剧烈震荡!我们观察今日分时,围绕3600剧烈震荡,每次形成的技术形态都被打破,包括早盘的尖底,上午的斜线支撑,也包括两点钟附近的急拉,都被无情的击漏!这就会让看盘着或持有者,心里面临崩溃!

假如真的离场,真的派发,那么应该单边下跌,不再回来,这样比较符合逻辑!所以这里面也有值得琢磨的地方!

 

第三尾盘跳水!尾盘的一跳,破位箱体破位,大众心里防线,让参与者彻底崩溃,我们发现放量了,说明有人认输!有人缴械投降了,这样主力的意图才能达到!

 

这样我们就能解析主力意图,有了前因后果,也就更能客观的看待古时代的下跌,尤其是尾盘的跳水!我们说这里还有希望,还有向上的动力,不要轻易放弃信心!当然个股,我们可以逐渐减仓!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017