注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

如何应对分时震荡  

2015-11-12 19:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何应对分时震荡

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

如何应对分时震荡 - 他山之石 - 他山之石

  

今天指数收星,结束了六连阳!尤其是盘口的震荡,颇为凶悍!那么我们该如何应对盘口的震荡呢!如何解析呢!

 

解放思想、超越想象!股市有很多东西超越我们的想象,确实很多时候出乎意料,那么我们应该多尊重客观事实,实事求是的做出正确的判断!这个时候就应该解放思想,把我们的思维从传统思维中解放出来,从惯性思维中,从大众思维中解放出来!

我们都知道目前有五大利空!比如融资额度不断攀升,比如偏股型基金仓位过重!再比如面临着历史套牢区的问题!等等!那么我们是否应该解放思想呢!我们看两个阵营在做什么?

第一个阵营过顶!比如友邦吊顶、比如蓝盾股份、比如一心堂等等!他们选择了过顶,把所有的套牢区都解放出来,那么他们想干什么呢!除非有更大的利益,否则谁愿意做雷锋呢!

第二个阵营试压!比如长江通信、欣龙控股、北方稀土、万向钱潮、浔兴股份、盛运环保、晨兴文具、厦门钨业等等!他们选择冲向大体7.7日到8.18日的套牢区,这个位置是关键!他们放量冲进去,直接要筹码!他们又何苦呢!

两个阵营前赴后继,不断挑战!那么我们还怕什么呢!如果这次调整是真的,受伤最大的不是我们,是这部分阵营!我们尽量解放思想,多从客观实际出发!

我们举例说明,目的让大家不要惧怕盘口,而应该品味懂了盘口!然后做到不惊慌!实际上,每个人都不容易,每个人都经历着痛苦的历程!有的人挑战成功了,有的人压力面前退缩了,退缩者失败……

我们看历史上的朱元璋,论实力,他远远不及陈友谅!东有张士诚,西有陈友谅!他的压力大不大,非常大!一旦被消灭,将是万劫不复!然而他冷静的分析,陈友谅志傲,张士诚器小!于是选择和陈友谅作战,张士诚不会东面骚扰他,这样就避免了两线作战!遇到事情,尽可能的冷静,才能做出贴近事实的判断!

我们接下来看盘口!

 

盘口语言解读:盘口可谓一浪接着一浪,不断的下跌,那么我们如何把握呢?我们想积累了无数的获利盘,同时面临套牢盘,只能是震荡,否则谁有那么多钱去解放筹码呢!

其一高开低走笔直下跌!主力采取高开低走,显示了做多的力道不足,然后笔直下跌,确实很吓人,那么我们看量,有没有放量!比如我们最近观察的000693华泽钴镍,放量了吗?没有,没有放量,说明主力还没有想跑的意图!那么我们怕什么呢?类似的股票很多,他们属于典型的洗盘模式!

 

其二慎调的节奏!低开能够吓人,但是我们发现,却保持着慎调的节奏,3590并没有失守!这是我们看盘的定心丸!我们就不怕!

其三主动收筹!把恐慌盘都赶出来,我们发现,他开始主动上攻,收集筹码!这样的动作无疑显示了主力还暂时不想放弃,让不坚定的分子暂时离场,这样才能达到清洗浮筹的目的!

 

通过以上分析,我们说行情还没有到顶,目前板块的轮动如火如荼的开展,我们要把握好节奏,煤炭有色是我们观察的重点!同时可以参照历史上的201010月作为参照!毕竟盘口传递的是不让人来的市场氛围,那么目前不是顶!个股上关注比如盘江股份、华泽钴镍等等!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017