注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

回踩补缺后将大盘再创新高  

2015-01-08 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回踩补缺后将大盘再创新高

 

今天指数出现了调整,幅度不小!股民不禁要问,这里是短暂的调整,还是真的风雨欲来呢?我们的操作策略又该如何呢?

 

我们说本轮行情以证券保险作为绝对的龙头!之后是银行等等!再然后是后续的煤炭有色等等!梳理本周更加明显,周一是眉飞色舞喜迎开门红,周二是强者恒强制造盈利效应!周三是派发途中的中小板创业板再度上涨,稳盘中石油撬动指数上行!通过这样的分析,我们发现,热点不断扩散,没有新的动能撬动,上涨乏力,最终中石油出来撬动指数上行!这都显示了做多力道的不足!

 

目前下方存在缺口,32393253之间!那么既然是调整,大众思维看缺口,主力有可能顺势调整到这附近,顺利补缺,补缺之后需要中石油等等权重,共同呵护行情,最终突破3478并站稳,那么主力将迎来绝佳的派发时机!注意,补缺后的上涨,一定带有风险性,一定带有诱多的成分,我们必须要清醒的认识!

 

之所以说其风险,源于两点,一个是板块效应,一个是盘口语言解析!我们先说板块效应,我们发现,不断有个股开始高位放量,比如中核科技,岳阳林纸,仁和药业等等,本处高位,再度放量,这说明主力派发的决心之大,离场之坚决!这是见顶的信号!同时,派发途中,只待一声令下,即将飞流直下的个股更多,比如斯太尔,盈方微,精伦电子,东方通信,美欣达,易世达,金鹰股份,西南药业,新国都,丰原药业,长白山等等,太多的个股处于堰塞湖!假如冲入3500点之上,那么他们将迎来更多的接盘,也更加从容的离场!此时选择暴跌,对他们也无妨,但不是最佳的选择!

 

其二盘口语言解读!我们微观博弈新思维独家解读盘口语言,我们读出三个异动信息:

1.早盘中石油异军突起!昨天尾盘中石油撬动指数,大家记忆犹新,此时中石油单骑救主,那么激发的就是热情,激发的就是追涨的信心!而我们盘中提示大家,中石油的上涨带有风险性!要警惕!

 

2.迅速砸盘不留情!既然中石油是诱多,那么砸盘自然也就不留情面!之后的下跌果然是迅速的,我们把四天的分时图联系起来看,就会发现4天的交易者悉数套牢!这有关门打狗之架势!这样的手法,在我们叫做扎口袋,即关门谁也不能走,十分凶险!

 

3.整数关筑底弱弹!3300点是整数关,人人关注,人人都想找到入场的理由,于是整数关是入场的心理需求!此时果然筑底,果然跌不动,果然还能涨,于是激发的是大众的抄底热情,之前没有入场的都可以入场,不能错过最好的一桶金!殊不知,有人在盯着散户的买单挂卖单!果然尾盘跌破3300,把这波参与者再度套牢!

 

通过以上分析,我们发现主力刻意制造调整假象,刻意制造缺口以待回补,这提供的是无限的遐想机会!散户遐想之时,就是主力派发之最佳时机,我们必须要警惕!假如补缺再创新高,那将是逐级减仓的良机,绝非入场追涨的机会!

 

大盘如此演绎,那么个股的机会要慎重,高位派发的坚决回避!高获利就是最大的利空!而我们应该把眼光放到局部个股上,底部放量阵营比如煤炭有色,金钼股份等等!其他如苏宁云商,复星医药,古井贡酒等等!详细参见之前的博文!横盘启动阵营,关注海南瑞泽,大冷股份等等!重点关注,但是大行情如果出现系统风险,个股要降低仓位,及时止盈止损!

 

 

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

回踩补缺后将大盘再创新高 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017