注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

四大利空是否能按住牛头  

2015-01-30 18:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大利空是否能按住牛头

 

今天股指再次下挫!我们本周二提示大家警惕巨棒阴线来袭,提示了风险的存在!本周三解析了主力在3300点上的阴谋性布局!再次提示风险!本周四我们说阳星见底不安全!果然有了今日的下跌!

回顾起来,我们发现本轮下跌明显有章法!他非传统的暴跌式血洗,而是温柔的杀跌!周三出十字星,让人心生犹豫,周四阳线十字星让人继续犹豫!大众犹豫之时,主力今天果断出杀招!可谓精心独具,没有刀光血影的血淋淋杀戮,有的是刀刀见血,剑剑封喉!对股民的心理把握可谓炉火纯青!

四大利空早已有!而有人说四大利空是今天暴跌的原因!实际是这样吗?我们认为四大利空为虚,为借口!获利盘的真实兑现离场,才是真正的利空!我们逐一揭示:

一、证监会突然发难,连续核查券商两事。这件事早已有之,1.19日直接暴跌血洗!之后再次收复,已经将此消息淡化!这已经是过去的老信息了,何必今天拿出来再次说事?无非为今天的下跌找借口!

二、银监会突然出招,收紧银行理财杠杆。

和证监会时间相同,同上也是拿出来再次做借口!

三、经济减速预期对资金性牛市的影响。

经济向好股市不见得好,经济不好股市不见得差!难道过去的这半年经济就是出奇的好吗?这也是借口!

四、政策示警刺激了风险资金闻声而退。

风险资金逐步撤退,他们研究政策更深入!岂能得到消息再撤退,这也是莫须有的罪名!

 

通过以上解析,我们发现,真正的利空不是以上四个!而是 获利盘!他们想兑现,想离场,股市跌了于是需要有借口,以上四个罗列起来做了证据,实在可笑!非四大利空按住了牛头,而是涨得多了,获利盘多了,于是就是最大的利空!

 

真正的利空是获利盘!我们看今天谁跌的多!创业板和铁路基建等等!比如中国交建,中国中铁,中国铁建等等!以中国交建举例,一个断头铡刀下来,直接把所有的筹码悉数套牢,谁想离场先割肉,股民容易惜售犹豫,于是才更好的锁定了套牢的筹码!指数没有暴跌,然而个股上的血洗是触目惊心的,主力离场的坚决是可见一斑的!

伴随他们其后的将是证券银行保险等等权重股!比如北京银行,保利地产,招商地产等等!他们也将步其后尘!那就将是一场血洗,从这个角度上说,股市开始调整,结束了月线八连阳后,真正的调整开始了,多看少动才是上策!

 

解析盘口语言!主力想撤非轻而易举,尽量盘中不断施展手法为宜!我们看有三点值得商榷:

其一高开横盘!早盘高开,容易激发热情,毕竟昨天是阳线十字星,让人觉得见底了,今天高开容易激发热情!我们却保持着冷静,理由在于3300点是之前阴谋布局的位置,今天没有解放这里,我们说是作秀,盘中提示大家风险依旧!

 

其二单边急跌有尖底!单边急跌,这才是主力的真实想法!然而一路狂奔,谁也走不了!没有人敢于入场!如兵家作战,想撤退,单边撤退一定是落荒而逃!只有诸葛村夫才会一路撤退,一路制造迷魂阵!以进为退才能从容离场!果然尖底让人觉得又看到了希望,尤其是涨的急!但是涨多急,也不敢触及早盘高点,更不要谈3300点,所以此涨为虚!

其三下午再扎回马枪!两点钟,真实意图再现,又是一路狂跌!之后两点半再次扎回马枪,让人觉得周末有利好,于是再度涨!之后是调整下跌!

 

 

基于以上三个盘口语言!我们说主力正在刻意制造假象,让人来抄底!让人不害怕!不断盘中作秀,那么下周将在3080,或者说3100点上方短暂止跌横盘,之后将是又一轮的下跌!我们必须要加倍警惕!

 

留心护盘点机会:很多个股将下行!但是一些关键点位,我们要注意,将来一旦出现可以打伏击战!比如中铁二局之前横盘启动处,大约8.38元左右,中国铁建9.28元左右!如果能给机会,那么将是最舒服的伏击点资源!我们拭目以待!更多的个股还是回避为宜,仓位上多看少动,减仓甚至清仓!

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

四大利空是否能按住牛头 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017