注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

缺口处布局预示井喷行情到来  

2015-01-22 16:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺口处布局预示井喷行情到来

 

今天指数收星!未来何去何从?我们微观博弈思维作何种解读呢?我们说今天的盘面出现了新的特点,值得重点品味!

 

做多力量的凝聚:做多的首要力量当然首推权重股!权重首推银行保险和地产股!银行中以中国银行为代表,保险以中人寿为代表,地产以招商地产为代表!无疑,我们发现,这些权重还大体处于上升通道之中,他们也希望更多向上的发展!向上拉高派发,对大家都有利!这是未来行情过3500点的翘楚力量!当然,人寿的放量,确实也说明行情大体过3500点后将演绎横盘节奏,毕竟获利盘太丰厚,向上的拉升,也是为了出货!即便如此,井喷行情也将来临!

 

井喷行情的到来在于二次启动阵营!所谓二次启动阵营,或者是之前的阶段横盘,或者是长期的横盘,之后演绎突破向上节奏!那么这部分股票将演绎井喷的行情,井喷行情其实质也是派发急拉的时候,牛市的最疯狂的尾声,获利最多的时候,同时也是即将面临风险最大的时候!类似的股票很多,比如通达动力,东方热电,天保基建,九牧王,丰乐种业,中通客车,常山药业,杭氧股份,仙琚制药等等!太多的股票加入了这个阵营!

 

井喷行情的到来更在于回马枪阵营!已经派发完毕,但是发现行情还有动力,于是回马枪,再次解放之前筹码,高位狂拉!类似股票也在不断涌现,比如美亚光电,安居宝,顺威股份,深圳华强,海达股份,金龙机电等等!他们已经处于高位,没有有效突破,尽量先观望!

井喷行情的到来,还在于潜伏阵营!这个版块主要以煤炭有色为代表,比如西部矿业,铜陵有色,云南锗业,江西铜业,兖州煤业等等!他们将演绎中金黄金,紫金矿业的后尘!其他版块如中南建设,杭州解百等等!理由在于之前的长期横盘底部沉淀,近期放量之后的回调,回调几乎选择的是缩量!说明之前的筹码并没有主动离场!动力向上,他们也会突破禁区再度发力!

 

 

做多力量的凝聚就是为了突破3478,然后站稳3500,为所有的获利盘赢得从容离场的机会!所以这个阶段,既是风险最大的时候,也是机会最大的时候,关键在于看取舍!

 

盘口语言解析:盘口语言我们从三个角度逐一解析,今天的盘面语言可谓精彩,主力含蓄的把自己的想法表达了出来:

 

1.早盘补缺后滞涨,这样的手法无疑是再次示弱的一种表现!然而真弱还是实强!我们看量能,量能递减,大体11点之前递减缩量,这说明即使主力想出货也没有出去货!何况想出货,应该采取慢牛引筹的方式,或者急拉横盘震荡模式!主力采取滞涨,但是又没有让昨天的参与者吃亏,这说明是真强!

其后11点开始下跌,我们看两点,放量与否,让昨天参与者吃亏与否!我们发现无量,同时在昨天全天成交密集区域的上方,我们说,这样的手法在于盘中洗盘!

之后再度收复!这印证了我们之前的观点,属于典型的赶而收!

 

2.纵然如此,全天也是缩量,相对于昨天而言,谁都可以离场,大家却不愿意离场!那么向上的动力确实也存在!

3.从K线规律上说,目前与历史上的20071—3月份十分相似,当年多次试探3000,目前多次试探3400!那么向上的动力确实也存在,试探的目的就在于突破!

 

 

盘口语言揭示了井喷行情即将到来,同时我们也要把控风险,33203360作为风险控制线观察!

 

重点关注二次启动阵营:银行保险的做多动力,已经激发了很多个股再次做多!那么我们应该关注二次启动阵营,即使指数有调整,个股也不乏机会!关键在于仓位和纪律!我们应该重点关注,煤炭有色板块,尤其黄金类个股!比如江西铜业,辰州矿业,五矿稀土,中金黄金,西部款各有,铜陵有色,云南锗业等等!煤炭如中国神华,兖州煤业等等!其他如外运发展,泛海控股,中新药业,光线传媒,新黄浦,杭州解百,中南建设等等!二次启动阵营,将引领一类个股的井喷!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017