注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

大盘主线选择将影响井喷个股  

2015-01-21 18:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘主线选择将影响井喷个股

 

本周一暴跌后,我们准确研判了后市可能出现三连阳!目前两个阳线已经兑现!今天再次上演井喷的行情,证券保险再次发力上攻!股民的心情为之振奋,我们到底该何去何从?这里大盘将面临选择,到底是下跌中继,还是具有继续上攻的动力?我们如何解析?

 

首先解析盘口语言!今天的盘口可谓精彩,要读懂精彩,要提前研判行情,需要从细节之处入手,品味其中的异动:

其一,压力位示弱显真强!我们之前也多次说,3200点是重要压力位!不是因为是整数关,而是实际的套牢区的下沿线处!那么主力敢于高开高走触及这里,大众能够看得懂,涨不上去的时候,主力示弱,我们盘中提示大家可能会有急速拉升!这样示弱的手法,主力多次用到!

其二,急拉慎调模式再次启动!我们之前也多次提及的一条线,即3230附近!这也是重要的成本压力区!主力到这里,又一次演绎了示弱的手法!然而,我们需要看到的是,他是否出现慎调模式,即不再回踩价格均线,给技术股民以抄底的机会!如果有,那么是虚长!我们发现他慎调,从容回调之后,便是急速拉升,由此我们在启动点提示大家3300点必过!

 

盘中两个细节让我们提前预知了行情,我们就把3230点和3300点作为行情的关注点!假如明天一旦回调到3260,甚至回调到3230,那么就有可能演绎阴跌的局面!甚至有跌破3000点的可能性!这也是看盘的重要标准!

 

 

其次说引领力量!两个力量值得关注!其一是证券为代表的权重股!比如中国建筑,中国中冶,中铁二局,山西证券等等!他们今天的阳线,已经触及压力位,再度上攻的可能性并不大!如果明天他们采取小阳线的方式,既不触及压力位,也不大幅度做空,即做空收敛,那么向上的动力将更加足!这也是看盘的一个关注点!此类股票,我们坚决回避!

其二是二次启动阵营!他们是保险股如中国太保,中国平安,中国人寿!也包括银行股,比如中国银行!权重如中石化等等!他们意犹未尽,仍有向上的蠢蠢欲动,虽然已经大幅度获利,但是仍然动力十足!那么做多阵营的发力,可能会引领指数过高点,直指我们之前说的3500点,之后再度横盘!这类是做多发力将引发上涨!目前看他们有这个需求存在!

3500点,对大家都有利,派发而言,也获得了充足的时间和空间!股民也可以从容入场!

 

 

重点关注二次启动阵营:银行保险的做多动力,已经激发了很多个股再次做多!那么我们应该关注二次启动阵营,即使指数有调整,个股也不乏机会!关键在于仓位和纪律!我们应该重点关注,煤炭有色板块,尤其黄金类个股!比如江西铜业,辰州矿业,五矿稀土,中金黄金等等!煤炭如中国神华等等!其他如外运发展,泛海控股,中新药业,光线传媒,新黄浦等等!二次启动阵营,将引领一类个股的井喷!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

大盘主线选择将影响井喷个股 - 他山之石 - 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊11径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017