注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

报复性反弹的概率有多大  

2015-01-19 18:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报复性反弹的概率有多大

 

上周我们一直提示风险,即使上涨也是引筹!仓位上不断降低,做到了未雨绸缪!也得到了更多股民对微观博弈的认可,这次我们让大家成功逃过阶段性的顶部!那么后续会如何演绎,股民期待报复性的反弹,那么概率有多大?我们又该做什么样的操作策略呢?

首先说这里不是2015年行情的顶部,未来还会创新高,这是主力调仓换股血洗筹码的历程!但是阶段性的顶已经出现,我们要清醒的认识!为什么说不是2015年行情的顶,原因就在于很多筹码依然沉淀在底部,还没有从容的离场派发!这样对主力并不利!未来还有向上的动力!

为什么说是阶段性的顶?看似是被证监会整理融资融券,银行严控资金流入股市,两条信息所打倒!其实质不然,这是主力期盼已久的机会!假如没有理由砸盘,那么将面临处罚!而利空出现,我们看谁在砸盘?银行证券保险,我们以证券的山西证券举例,一个直接的跌停,直接的效果是之前的参与筹码悉数套牢!经过长时间的横盘过程,这样的下跌,让参与者没有离场的机会,属于关门效应!其他权重如中国建筑也是如此!既然关门,就不会轻易开门放人离场!

那么我们回顾2009729日的行情,中国建筑或者中国农行的上市,为融资输血开启了大门!之后股市开始阶段性的顶部,短期之内主力采取的是三个小阳线逐步收复,让人觉得强,但是不会解放3478的历史高点追涨者!小阳线逐步收复让人觉得强,如此大阴线都能收复,确实强,但是让人进场后,就是再次无情的下跌!那么本轮行情也是如此,明天可能会有局部的反弹,甚至可能出现连续三天的小阳线,但是高度很难超越3200点箱体下沿!

 

我们品味盘口语言,也会发现,主力今天属于边拉边撤退的手法!我们盘中也提示风险,主力的手法主要体现在三个方面:

1.早盘遭遇利空低开上行!低开打的没有防备,上行,让人觉得强,敢于抄底!之后,大体10点到11点是缓慢的下跌!这就是主力上行吸引人抄底,缓慢下跌让人真正抄底!属于阴谋性!

2.急跌弱谈手法!从11点到13.15分,迅速的下跌,不留任何情面!然后引发的是弱势反弹,这也是主力惯用的手法!

3.之后阴跌无限!之后缓慢下跌!让胆大的人博短线来抄底!

从以上盘口语言也可以看到,虽然下跌的很凶残,但是盘中也提供了良好的安慰剂!主力有意逐步离场的意图得以实现!这说明主力并没有慌,主力稳扎稳打依然故我!

 

操作策略上,我们大体上有三点:

1.盘中假如出现下行,那么3050一旦跌破,盘中可能会瞬间跌破3000点,有局部护盘点机会出现,看能否有伏击的战机出现!若小阳线出现,不建议追涨!是给予良好的离场机会!

2.个股上继续关注开开实业,山东黄金等等,这些我们盘中和内部课也多次点评!

3.今天作秀阵营,派发途中的金利华电,金磊股份,智飞生物,蓝帆医疗等等,坚决回避!放量急拉的如唐山港,伟星股份,尽量回避为宜!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

如果您对所持个股有什么疑问,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017