注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

阳线收官2015年展望  

2015-01-01 10:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳线收官2015年展望

 

周二我们品味了急拉急震的洗盘手法!今天果然再度上涨,这和我们研判的完全一致!2014年完美收官,那么这个阳线,我们对2015年如何展望:

 

其一2015年机会更多!总体而言,2015年的机会更多!理由在于2014年的很多涨幅由中小板创业板制造,后半年由权重蓝筹撬动!中小板创业板尽量不会选择暴跌模式,那么做空力道有所收敛!而权重中以证券保险银行为龙头,那么后续还有更多的权重股并没有大幅度的拉升,还有上升的机会,比如煤炭有色等,底部长期放量,但是涨幅有限!那么2015年的机会在于权重低价股,在于个股方面!2014年很多股民挣了指数不挣钱,2015年可能指数涨幅不会特别巨大,但是个股的机会更多!

 

其二盘口骗线的伎俩!盘中实盘,我们精确的预测变盘骗线的出现!大体是10.30左右,当时盘口出现了三个技术特征,让我们做出了正确的研判:

1.之前我们多次提到3185关键点位,那么我们说10.30之前,果然在3185附近整理,这里是利用压力位进行洗盘,三次冲高其本质是围绕高点示弱,让大家没有底!这是主力的伎俩之一!

2.盘面上窄幅震荡!我们看10.30之前,震荡空间大体是10个点,且震荡越来越窄!其本质是主力不给其他大众抄底的机会!这是第二条盘口伎俩!

3.不断制造规律!围绕3185下方,不断震荡,上去就下来,三次以上就形成了规律,给人以重要压力位的感觉!那么为之后10.30左右的骗线启动,奠定了基础!这是伎俩之三!

 

盘中我们品味出如上三点,提出可能会骗线启动!果然出现!那么本周向上突破!预示着2015年的开门红即将出现!很可能高开高走!甚至3300,前期高点3478点都有可能突破!2015年开了好头!而我们确实也应该注意个股方面,那些越是漂亮的突破的,我们要警惕有调整的可能,不建议大仓位追涨!

 

其三板块轮动效应!本轮行情的启动以证券保险为龙头!跟在其后的是银行,他们很可能效仿其模式!比如后期潜伏的煤炭有色板块等等,而今天房地产也涨幅靠前,这为未来的行情也增添了新的力量!当然比如电力能源,很多涨幅过高的,我们尽量不碰为宜!那么2015年的上涨力道也不小!值得期待!

 

 

 

通过以上三点,我们说2015年机会更多,跟住微观博弈新思维,我们不仅仅让大家看懂行情,看懂其中的门道,同时也让我们的账户不断丰盈,做到稳健盈利!2015年已经开启,我们期待2015是我们的财富之年,祝愿大家在股市中游刃有余,不断有所斩获!

 

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

阳线收官2015年展望 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017