注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

2400点突破预期下的思考  

2014-10-30 19:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2400点突破预期下的思考

今日经典内容回顾:

10:00微观博弈行情解析:.指数保留积极性.再次来到昨天高点.观察是否急拉慎调突破.

14:30微观博弈行情解析:指数顶到2400附近快速回落.有示弱的意思.我们关注不要放量.不要回踩均价线.2380的下方.就是这一次攻击2400的底线

 

002302  涨停(源于文字直播)

300023  涨停(源于文字直播)

 

今天指数再次上涨,突破2400点的预期越来越浓!那么2400点能不能过去呢!我们微观博弈思维认为,这里有存在2400点的动力!但是我们必须加上警惕思维的翅膀,审慎看待突破2400点的动机!在这里,我们必须要清晰为什么会突破2400点?同时也要讲清晰为什么要警惕?

对于主力而言,过2400点利大于弊!要想激发市场的热情,把市场搞活分了,那么2400点箭在弦上不得不发!同时也确实存在权重股撬动指数的机会,他们前面引路,最终实现突破2400点,最终达到突破的局面,人气沸腾,一些高获利盘才有出货的机会!

也应该看到最近三天量能并不突出放大,也就是说不管是增量的主力资金,还是大众资金,都没有入场!局面有进一步表演的可能,那么2400点必然会突破!

我们讲第二个问题,为什么要加倍警惕呢!当下媒体统一的渲染做多氛围!我们是不是应该保持一份冷静的思考也警惕呢?我们从三个角度解析:

第一、外围环境:美国退出QE,这条信息相信大家都能看到!关键在于我们要正确解读这一点!站在全球资本博弈的角度,这场金融战的主角是美国,美国要想实现金融战的胜利!无非是关注新兴市场,让自己的市场更好,更其他新兴市场更弱!那么吸引热钱回流美国,让美元升值才符合他的利益!那么市场上的钱越来越少,而当下确实铤而走险的上涨,看似机会无限,其实不排除主力做多出货,让资金流出的可能性,这是第一个要警惕的!毕竟股市是钱堆出来的!资金决定大盘的上涨与否!

 

第二、无量上攻:我们注意到最近三天,其K线虽然是爆发式的上涨,但是量能并没有增加!也就是说增量资金没有进场,这个增量资金不管是大众思维的还是主力思维的,都没有入场!那么无量,未来的行情难以延续!指数必然突破2400点,激发大众思维的入场,才能实现量能的增加!才能实现派发的意图!避筹的环境,让大众思维不敢来,不愿意来,盘面上不给机会来,那么无量是好事!这就是问题的核心,那么我们继续关注第三个异动!

第三、盘口语言:在今天的分时中,我们品味出主力不断回踩类均价线,让技术思维的人来入场!同时盘口不断制造规律,遇到高点就下跌,下跌之后就能上涨,几次三番的规律,让人觉得有抓住规律的感觉,抄底就能盈利的感觉!无非是加强大众思维的预期,做了一次完美的思维上的训练,把思维训练好了,无异于洗脑!只有训练成功,散户才会不怕抄底,愿意入场,资金才会入场!

 

以上三个异动故事,告诉我们连阳之后还有攻击2400点的机会,但是过了2400点,我们要考虑主力的动机!目前来说,上涨到底是阴谋还是阳谋,需要观察!怎么观察,我们看是否放量,放量说明有增量资金入场!同时结合盘口语言,看市场氛围是否能够让散户轻松入场,散户轻松入场,放量,我们加倍警惕!不让散户来,氛围在于赶散户走,不给低吸的机会,放量,我们说还有机会!

同时我们之前低吸的股票要逐级减仓!有庄的异动个股可以留底舱,画好动态止盈线控制好风险!

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

2400点突破预期下的思考 - 他山之石 - 他山之石

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017