注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山微观博弈

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

他山之石,原名张卓,《微观博弈新思维》的创始人。1999年入市,自创123节《微观博弈新思维系统课程》,突破了传统分析的束缚,以K线看意图,量上看分歧 分时看手法的三条主线看异动的理念揭示主力布局,开辟了一条崭新的博弈分析之路

网易考拉推荐
 
 

阴线中蕴含着希望  

2014-10-14 20:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴线中蕴含着希望

今日经典内容回顾:

10:30微观博弈行情解析:指数冲进压力区.以慎调承压.低点抬高.挑战2380上方为积极。

14:00微观博弈行情解析:指数再次回落低点,打破了多方主力逆境之局。现在属分歧之中,下方2350处的支撑根基不牢,这里不抄底。

600053  涨停(源于微观博弈文字直播)

000034  涨停(源于微观博弈文字直播)

昨天想的那个凶险,今天十字星!很多股民看不懂今天的行情?那么我们该如何解读呢?我们微观博弈新思维认为,今天的K线属于阴线中的一丝希望!这个希望何在,都需要在细节中详细把握,我们把握三个异动故事:

第一、逆境承压!我们注意品味市场的时候,要仔细品味市场氛围!那么,今天早盘建立在什么市场氛围呢?其一美股下跌,市场氛围恐慌!其二昨天并没有实际解放2373上方的参与者!其三低开直接制造缺口,到底补缺不补缺?综合以上三个疑问,散户不敢来,不愿意来!那么这个时候顺势逆势上涨,这应该说是一种积极性的效应!

更为关键的是今天的冲高解放了昨天早盘参与者,让昨天没有来得及走的人,可以选择离场!K线角度,相当于9.25日的K线,于是我们说早盘逆势承压是积极的!问题是神仙也有打架的时候,主力和主力之间也有博弈的时候!我们品味第二个异动!

 

 

第二、神仙打架!我们看上周四和周五,有一个大帽子扣住了上行的空间,大体在2373上方!那么只有指数攻击站稳2373,向上的积极性就延续!而最关键的时候,我们发现有人搅局,空头主力开始出手,而且越出手越猛!下午开盘甚至跌破早盘的低点!可见其凶狠!而如此狼狈的盘面,是否不堪一击呢?我们盘面发现一种异动!即权重开始悄然表现!值得重点关注!

 

第三、权重护盘!大体在下午两点二十左右,跌到低点附近,有所放量!而多头主力开始发力!这个时候,我们发现量能并没有增加!这是我们之前多次提到的示弱隐强的手法!同时我们看权重股如方正证券、华夏银行等等,并没有突出的随大盘而下行,而是不断抗跌,维持在早盘开盘价附近!明显强于大盘,这说明权重开始护盘!

 

有了以上三个异动,我们发现今天收十字星,但是隐藏着一丝的希望,我们看明天再权重带领下是否高开高走直接过2400点!这是我们看盘的希望!重点关注23632373这十个点,是否快速有效突破!再靠上就是2385点这个关键点位!

同时也应该看权重,假如明天失守,我们要大部分仓位考虑暂时减仓甚至离场!

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

阴线中蕴含着希望 - 他山之石 - 他山之石

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017